Ждём-с. Кстати не пробовали менять сигнальные лампочки в приборке и кнопках на светодиодные?
Пробовал, перевел всю подсветку на диоды (не лентой, а в корпусировке T5 и BA9S (кажись), которые у нас в приборке). Методом проб и ошибок вышел на нормальные китайские светодиодные лампочки (с двумя SMD диодами), зеленку с приборки не стирал (зеленый всеже успокаивающий цвет, да и фонарь в лицо мне не нужен) - получилось очень даже вкусно (за исключением индикатора дальнего света - ну нет у китайцев не турбо-ярких синих диодов). Собственно говоря я против варианта "везде белые, светофильтр справится". Приборка светится холодным белым (без синевы, что самое хорошее), засвет равномерный, слепить не слепит. Если с диодами не повезет - будут дохнуть как мухи (первые опыты с T5 цоколевкой к этому и привели - белые китайцы в 5мм корпусе тупо дохли, прочие живы до сих пор). Из недостатков - при включенном зажигании индикатор поворота будет несильно светиться постоянно - диоду хватает тока утечки цепи поворотников. Как машина вернется с капиталки - сфотографирую приборку. По бюджету выходит около 30уе, если изначально взять нормальные светодиодные лампы (у меня вышло под 45, но я варианта три перепробывал). В кнопки тоже прекрасно идут диоды в корпусировке T5 - вот тут я всеми руками за них - индикацию кнопки становится видно даже ясным днем без проблем, а благодаря матовому светофильтру в кнопке ночью никакого ослепления нет. Ну и традиционный мат в адрес современных производителей кнопок, которые перевели их на диоды - зеленая индикация габаритов ещё ничего, туманок ладно, но блин, зеленая аварийка это зло, в случае с модификацией "ламповых" кнопок диодами (причем с подбором по цвету светофильтра кнопки, а не белыми везде) - получается классно, четко зеленые габариты, красная аварийка, синий ближний, желтый обогрев стекла.
Да, в задних габаритах у меня стоят дико злые диодные лампы из разряда "36 SMD LED RED" - днем видно лучше родных 5вт лампочек, ночью никого не слепят от едущего сзади экипажа знакомых ночью вечно слышал "тебя хреново видно, габариты поставь помощнее", после возврата на 5вт накаливание фраза сменилась на "ставь диоды обратно, сейчас тебя вообще не видно". В заднем ходе стоят линзованые Cree-R2 - светят ярко, дико ярко, но не особо лучше накаливания, плюс дико слепят любого едущего сзади.