Автор Тема: Передние повороты на светодиодах(изъедено,но все же)+приборка  (Прочитано 7617 раз)

Оффлайн Алексейка

• Частый гость
  • *
  • Святогор 2.0,рапсодия
Я пришел в этот мир вперед ногами,и женщина кричала:"Он родился с зубами!!!".

Оффлайн Алексейка

• Частый гость
  • *

Понятно,что нормально сфоткать не получится,но,поверьте мне наслово.Обращаю Ваше внимание,что на приборке индивидуально подсвечен каждый из четырех приборов-темпер.,бенза.,и т. д.
  • Святогор 2.0,рапсодия

Оффлайн ROAD MASTER

• Интересующийся
  • **
Верим, верим ))). Забыл главное: цена вопроса, время простоя.

Оффлайн Алексейка

• Частый гость
  • *
Цена вопроса:0 рублей,светодиодные ленты остались от клиента,все расходники:клей,алюминий и т.д. на работе в избытке,
Время простоя:роли не играет - машина месяц назад куплена,стоит до весны.
  • Святогор 2.0,рапсодия

Оффлайн ROAD MASTER

• Интересующийся
  • **
А можно поинтересоваться, не должен ли быть цвет поворотников оранжевым?
Про общую подсветку приборки (большая лампа по центру, ближе к нижнему краю), чтобы стрелки больших приборов видны были нормально, не забыл? Вариант поставить прозрачные стрелки с подсветкой снизу, не рассматривал?
И еще, какие-то действия по консервации авто проводил?
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2012, 18:42:54 от ROAD MASTER »

Оффлайн Алексейка

• Частый гость
  • *
Блин,с камеры нокиа н8 нереально передать цвет,который получился,но он превзошел мои ожидания,в общем и целом-то,что надо.Про приборку ты как в воду глядиш-стрелки  в процессе,подсветка спереди есть,лента тоже.Говорят,где-то на трех вокзалах есть магаз,а в нем флуоресцентные краски продаются во флакончиках,как женский лак для ногтей.Когда куплю,будет видно,может оставлю,может сделаю стрелки из оргстекла.Просто на фото приборка без стрелок
По поводу консервации--нет,ничего не делал,стоит на даче накрытый-заниматься нет времени и места(сейчас еще дачу достраиваю),требует свароных работ,а конкретно- надо полностью заменить передние стойки,те на которых двери держаться.За 25000 рублей-норма,на это и рассчитывал.Но все до весны,хотя мыслей-вагон.
  • Святогор 2.0,рапсодия

Оффлайн ROAD MASTER

• Интересующийся
  • **
"стоит на даче накрытый" - это не самый лучший лучший вариант. Даже, я не побоюсь сказать, это худший вариант. Накрытая машина преет, будет ускоренно ржаветь. Рассмотри вариант "стоит под навесом" )))
Есть регламент консервации машины на зиму. Посмотри, возможно, сочтешь что-нибдь необходимым сделать.
Удачи!

Оффлайн z16a

• Бывалый
Цена вопроса:0 рублей,светодиодные ленты остались от клиента,все расходники:клей,алюминий и т.д. на работе в избытке,
Время простоя:роли не играет - машина месяц назад куплена,стоит до весны.
😱 🤦‍♂️
не пожалей времени и немногой суммы денег-возьми отработки и тряпки/много газет,и сьезди на дачу..
снимаеш ковры,сиденья и проливаеш все отработкой,ложеш на нее тряпки/газеты и опять пролеваеш отработку..обязательно так проложить короба порогов(есть технологические окна,они под ковром),про багажник не забудь..
можеш мовилем пролить снаружи пороги..или кусбасс лаком..потом отмоеш легко уайт-спиритом.
если есть возможность то облей кузов снаружи отработкой(кистью) и газеты/тряпки,поверх,потом хорошенько пропитать маслом..дешего/сердито/действенно

по такой технологии станки консервируют-те стоят по 30 лет в военных кунгах,после этого они промываются,заливается новое масло и они обеспечивают точность в 0,01мм,такчто для зимовки этой технологии хватит 😲
СВу 1.7+запилен карб, бмв+бачек волга,полусубару,фрезы,таз14-бампер
бортовик ""

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間

Обращаю Ваше внимание,что на приборке индивидуально подсвечен каждый из четырех приборов-темпер.,бенза.,и т. д.

Такие провода надо обжигать спиралью, а не сдергивать кусачками. Тогда изоляция не будет разматываться. Ну и канифоль до конца смыть  😀
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Алексейка

• Частый гость
  • *

А вот такой вот фронт.

И вот такие вот электрозеркала!

И вот такой вот руль!

А вот эту хрень,(рабочая),махну на крышки задних фонарей!!!
  • Святогор 2.0,рапсодия

Оффлайн ROAD MASTER

• Интересующийся
  • **
Ты меня пугаешь! 😀 Ты чего такого задумал! 😱

Оффлайн Алексейка

• Частый гость
  • *
Поздняк пугаться,принимай,как есть,все уже сделано.А тебя,кстати,что конкретно напугало-трехкомпонентный фронт,электрозеркала или полностью флокированная "торпедо".
  • Святогор 2.0,рапсодия

Оффлайн ROAD MASTER

• Интересующийся
  • **
Как что?! Размах!!!  😉 Если ты от таких "ништяков" избавляешься, то что же ты ставишь?!!!
На самом деле не напугало, а страшно заинтересовало - не надо всё буквально воспринимать. 😀

Оффлайн Алексейка

• Частый гость
  • *
Да по мелочи..."Голова"-Пионер-77,трехкомпонентный фронт,двухкомпонентный тыл,с твитерами на средних стойках,потолочный монитор с ИК-наушниками от Эскалейда,ДВД-проигрыватель,Выдвижной монитор 7",для нави и камер,троечку усилителей,накопитель,саб.По немножку в общем.
Да,еще вспомнил,есть для "фокуса"двухдиновая голова,не штатная,точно рабочая,но просит код,код с пульта,пульта нет.Подарю опять же за задние крышки к фонарям.
в салон еще зеркало заднего вида от 208 кузова с автозатемнением и потолочные зеркала с подсветкой
от 221 кузова(у меня жена и две дочки).

Выдвижной монитор

зеркала от два-два-раз

ДВД

"Фокус"ный майфун,тач скрин,блин.

Ну и так по мелочи.
Предвижу вопрос,поэтому отвечаю сразу:Элементарно влезает,данный авто уже четвертый из москвичей.
  • Святогор 2.0,рапсодия

Оффлайн ROAD MASTER

• Интересующийся
  • **
АВТОМАНЬЯК! В самом лучшем смысле этого слова!
Отчет выложишь?

Оффлайн Алексейка

• Частый гость
  • *
Фотоотчет будет как по ходу пьесы,таки  целиком,но к весне.
  • Святогор 2.0,рапсодия

Оффлайн Руслан56

• Частый гость
  • *
Если ставить диоды в поворотники частота "моргания" не поменяется? или сопротивление добавлять будешь?
  • 1997 Москвич-2141 узам1.7

Оффлайн Алексейка

• Частый гость
  • *
Частота поменяется всяко,буду вешать сопротивления.

• Святогор 2.0,рапсодия

Оффлайн Алексейка

• Частый гость
  • *
Где-то наверху,раньше,мне предложили залить пол маслом с газетами и отработкой.Блин,дружище,приезжай ко мне на дачу,у меня есть два фена.Я думаю за выходные мы вдвоем по-любому оторвем три слоя СТПишной виброизоляции друг на друге ну и СПЛЭН,разумеется.А потом Взорвем пару Блэк Лэйбл.Не все так просто,мой друг!
P.S.Для тех,кто переживает за Мягонького-он уже в тепле,в Москве-загнал на работу.Плюнул я на все Бентли и Роллсы,у них бюджет на одну машину,как в Монако за год.Подождут. 😁
  • Святогор 2.0,рапсодия

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Частота поменяется всяко,буду вешать сопротивления.
ИМХО проще дорожку в релюшке перерезать у микросхемы. с резюком вся фишка светодиодов ( экономичность) сводится на нет! Или речь об том же резисторе, но другого номинала в самой релюшке? Тогда надо и кондёр другой ёмкости ставить. :😀