На счет сцепления.... Два КРАФТА подряд хватило максимум на 15-20 тыс... стоит третий крафт тридцатку проехал и ничего... может нормальное попалось
да я знаю сто способов втянуть тебя в полемику и забыть фразу РАЗЛЕКАЙТЕСЬ САМИ)
не дождетесь я расслабляюсь))) алкоголь - как антистресс, ужасник - для успокоения души, и далее по программе контрастный душ, так что развлекайте себя сами чем только можете)))ах да, еще надо поесть на ночь - ну я живу по своим правилам)))) жру по ночам)))
все правильно) алкоголь-анти депрессант. ужастик- комикс для души,а пожрать по ночам мы тоже любим) ну и где тут индивидуальность? ты такая же как мы))
ага.. а я бы с удоволсьтвием бы форсунки для профилактики бы прочистил...но надо слышал скидывать рампу а для этого откручивать вых коллектор... да и еще под рампой прокладки... которые фиг найдешь а если найдешь - почему то заоблачная цена) слышал парень поставил из резинки.. но они разбухли и сосало воздух! так что лучше мне кажется 10 раз задуматься если рампу скидывать!
Ты б сначало мануал почитал...Отсоединяем электрические разъемы форсунок.Чтобы снять форсунку, не снимая рампы, ключом TORX T-20 отворачиваем два винта крепления прижимной пластины……и, поддев форсунку отверткой, вынимаем ее.Лучше 10 раз читать умные книжки)))
ты в сервисе работал? 😝 🤦♂️ Артема(День) дядя в машине копался! говорил такое..а ты мне манула..так скажи тогда ты ему такое...который уже незнаю сколько по разбирал наверное эти моторы рено!
у меня крафт вообще вызывает смешанные чувства. подшибы у них откровенная дрянь.
крафта (турция) хватило на двадцатку. в топку его.
Эй? Вы чего, я ж писал... Есть два производителя которых крафтом зовут. Есть OberKraft - бывший завод Valeo в Турции, вполне сносное качество, а есть KraftTech - голимый Китай.
Ну вот значит у меня голимый китай, когда срочно нужна была машина на ходу, его в трети раз поставил, с рсчетом того что через несколько дней Люк будет. А он все еще ездиет и выжимает нормально.... Тока я ни где OberKraft не встречал....
у мну тоже самое... желтая коробочка, написано просто крафт, где то упоминается турция.
вот полку мне соседушка не отдал))) мож махнемся на че-нить)))), на белый я купила новый, но на зеленом убитая тоже)))
что могли подумать Дамир и Инспектор Гул
все, не надо больше меня приписывать,я женатый человека то жена уже думает что мы мутим,а инспектор походу и ревнует
Вот меня как бы тоже в стороне оставьте ок?))) Ваши отношения - не есть мои отношения)))) А мои отношения с юлей, это отдельная тема))) Да и не ревную я дамир! мути спокойно! Даже чем смогу помогу!))))
Чё то Юля сегодня рано заснула, без неё как то скушно(((((