неееет, это для извращенцев, чтоб всякие мысли не появлялись - глянут на аватар и сразу все желание мыслить пропадет, самозащита, жаль в жизни такой фейс не изобразить, мне вот интересно стало - со мной так же все были бы любезны?
УЖС! УБЕРИ!)))))) Поставь которая была!))))))))))))
что маленький,испугался?)тсссс. спи дальше , это только страшный сон))) баю баюшки баю))
с кузовом да,а чтобы и кузов и мотор нормальный(не 1,5) думаю нет
может кому надо резину,деньги оч нужны ,продаю я: https://www.avito.ru/mesyagutovo/zapchasti_i_aksessuary/zimnie_shiny_taganka_spidvej_111080903
помоему наоборот, вонючие нормальное, непахнет значит какойто там спирт залит который даже вдыхать незя))) насколько я помню) аа где ты раньше был, я бы взял, но щас уже взял другое..
А двигатель мне особой разницы нету какой брать, лишь бы не ВАЗ только, а так и на 1.5 поездил бы, всё равно потом 2 литра минимум собирать буду(в будующем)))))))
когда показывали страшные передачи там не помню - то ли фенол, то ли что добавляли - короче яд, людей кумарило
до -5 можно смело лить минералку без газа. проверено.
лупоглазого бери. нафиг узкомордый надо.
пока на воде, я просто про -30 думаю)))
в -30 что угодно замерзнет
У них по тихнической части вообще есть отличия нет? или только фарами и капотом отличаются?
да? тогда с собой таскать? блиннн я ж не геракл