Автор Тема: Уфа и Башкирия (архив)  (Прочитано 139791 раз)

Оффлайн Жулик

• Общительный
Re: Уфа и Башкирия (архив)
« Ответ #1260 : 06 Ноября 2012, 18:30:26 »
в - 30 ни разу не приходилось дворники включать: сухо
ну я не знаю))) зимой не ездила)))) просто задумалась про незамерзайку))))
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Кумер

• Завсегдатай
« Ответ #1261 : 06 Ноября 2012, 18:42:12 »
Рекомендую Ангара, пока ж тепло еще можно разбавить 1:3

Ангара весчь!!!
  • Лада Гранта.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #1262 : 06 Ноября 2012, 18:43:06 »
я помпу на улице за 40 мин с перекурами поменял
Да у меня целый список долгосрочного ремонта... Гена, помпа, КПП, проверил уровень масла... Мало... Вот гадаю куда утекло... А еще развал, резина...
Блин как же неудобно без гаража.
Бросил там машину и делай по тихоньку.
В конце концов тосол сменить...
Ну не люблю я уличный ремонт. Мне даже западло капот открывать...
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн swich

• Местный
« Ответ #1263 : 06 Ноября 2012, 18:47:45 »
и я помпу спрашивал! ушел менять стартер... мой почти сдох) раза с 20 заваести могу, и это ещё морозов небыло
  • 1995год,2141

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #1264 : 06 Ноября 2012, 18:51:22 »
блин засада, хотела в сервисе стоимость замены подшипника и сцепы узнать по телефону, а там не указано, туда заезжать лень там светофора нет))) там полная З...ца
2000
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #1265 : 06 Ноября 2012, 18:53:57 »
 Свич если придумаеш как передать я и тебе чтонибудь подберу :-D
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн Рустем

• Местный
« Ответ #1266 : 06 Ноября 2012, 19:09:39 »
  светят, с девяткой вообще не сравнить.
+1
СВР, был

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
  • Москвич зверь машина как ни крути!!!
« Ответ #1267 : 06 Ноября 2012, 19:13:54 »
ну а как имя или погоняло?
Друзья ВАНО называют)))))
  • москвич 407 1961 г. в (ДИНОЗАВР), Мерседес w124 3.0 бензин (Крокодил)
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1268 : 06 Ноября 2012, 19:14:20 »
Шикарный фонарь АндрейКНПЛ порекомендовал,машину освещает с балкона как прожектором, буду гопников гонять теперь

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #1269 : 06 Ноября 2012, 19:17:10 »
щас с батей разругался в пух и прах! Как сказал ему что нашёлся покупатель за 60 косарей, ты охренел говорит так дёшево продавать, и понеслась короче.... Не стал я ничего доказывать, сказал только что пускай стоит твой 403 в гараже догнивает, не буду я на нём ездить всё равно(((((((((( А то продашь, потом предъявят что дёшево.... Короче я сделал вывод: Не своя машина - лучше не продавать, а лучше вообще к ней не прикосаться...... Так что с этой минуты я пешеход и владелец разобранной гбц, которую я купил на свою степендию)))))
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1270 : 06 Ноября 2012, 19:17:43 »
2000
спасиб, все равно лучше в сервис и ближе и с гарантией
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1271 : 06 Ноября 2012, 19:18:17 »
кстати ни у кого нету рабочей матери на АМ2?

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #1272 : 06 Ноября 2012, 19:25:03 »
щас с батей разругался в пух и прах! Как сказал ему что нашёлся покупатель за 60 косарей, ты охренел говорит так дёшево продавать, и понеслась короче.... Не стал я ничего доказывать, сказал только что пускай стоит твой 403 в гараже догнивает, не буду я на нём ездить всё равно(((((((((( А то продашь, потом предъявят что дёшево.... Короче я сделал вывод: Не своя машина - лучше не продавать, а лучше вообще к ней не прикосаться...... Так что с этой минуты я пешеход и владелец разобранной гбц, которую я купил на свою степендию)))))
Не своя машина... Не трогай...
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #1273 : 06 Ноября 2012, 19:25:41 »
Короче я сделал вывод: Не своя машина - лучше не продавать, а лучше вообще к ней не прикосаться...... Так что с этой минуты я пешеход и владелец разобранной гбц, которую я купил на свою степендию)))))
вот это правильно.  я тож не просил у отца машину ну было конечно . но своё есть своё . вот поэтому я купил себе изночально запорожец,потом пятёрку, потом семёрку,потом москвич,потом тойоту,митсубиси. и т.д.теперь могу купить разной фигни ,но москвич всегда будет со мной и токо мой.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #1274 : 06 Ноября 2012, 19:28:27 »
вот это правильно.  я тож не просил у отца машину ну было конечно . но своё есть своё . вот поэтому я купил себе изночально запорожец,потом пятёрку, потом семёрку,потом москвич,потом тойоту,митсубиси. и т.д.теперь могу купить разной фигни ,но москвич всегда будет со мной и токо мой.
Мне вообще не на своей ездить как то неудобно...
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #1275 : 06 Ноября 2012, 19:30:26 »
Не находится рено. Те которые нормальные - с кузовом вместе. Видимо все таки придется узам востанавливать. А там посмотрим.

Короче теперь ищется стартер на узам, стекло задка или целиком пятая дверь, стекло правой передней двери, передний бампер, правая фара, правый поворотник, полка багажника,
Всё есть кроме стартера... 😉
  • Святогор 1.7л

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #1276 : 06 Ноября 2012, 19:31:39 »
Оу... Это не ты случаем Айдару угрозы писал?
УГРОЗЫ🤯? 🤣 🤣 🤣

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1277 : 06 Ноября 2012, 19:33:41 »
так Москвич же вроде Дины 😝

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #1278 : 06 Ноября 2012, 19:35:43 »
Мне вообще не на своей ездить как то неудобно...
Самая фишка в том, что у него теперь МЕРИН есть, сбылась его голубая мечта и в москвич он никогда в жизни больше не сядет! Он ему не нужен.... Вот он и отдал якобы мне его.... Ездий сынок делай чё хочешь, только без меня.... На какая это к чёртовой матери моя машина, если я на неё не заработал? Если не я её купил, и при каждом удобном случае он мне об этом напоминает, хотя с другой стороны считает что якобы это теперь моя машина.... Вот и сорвался я, сказал что не сяду в неё теперь....

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #1279 : 06 Ноября 2012, 19:38:44 »
С отцом на счёт этого тоже постоянно ругались,пока машины небыло своей...куда поехал,зачем поехал,когда приедешь,сегодня ни куда не поедешь 😝...короче мозг выносили конкретно! За то сейчас спокой! 👍 Подобие твоей ситуации))
  • Святогор 1.7л