Автор Тема: Уфа и Башкирия (архив)  (Прочитано 139798 раз)

Оффлайн PIMP

• Общительный
Re: Уфа и Башкирия (архив)
« Ответ #1340 : 06 Ноября 2012, 20:49:20 »
Наверное из за двигателя и из за аэродинамики авто, из за разных габаритов авто... мне так кажется)))
😉охх не знаю..

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #1341 : 06 Ноября 2012, 20:50:56 »
чем круче тем вообще некуда гнать не охота по городу.
круче? а что круче в смысле? машина ,ДВС, итд 🤯

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #1342 : 06 Ноября 2012, 20:51:38 »
Сколько просишь за всё?

Я б скатался))))
давай вместе скатаемся,он мне тоже обещал коробас
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
  • Москвич зверь машина как ни крути!!!
« Ответ #1343 : 06 Ноября 2012, 20:52:07 »
чтобы внести ясность по вопросу мое или не мое.. Вань) послушай старого бобра,который о такие ситуации кочал все зубы) ты себя сейчас ведешь как капризный ребенок) каковым и по сути являешься) кому ты сейчас что то доказал? самому себе? ты Брюс Уиллис?) сказал,как отрезал! как сделаю,так и будет!) ну будешь как дебил ездить на учебу на лоховозе) имея машину под боком. это как назло врагам продам корову! пускай дети без молока останутся))) на отца не надо обижаться. нужно доказать свою состоятельность в жизни. сейчас ты ноль без палочки. и не обижайся,это так. я не думаю,что ты родился лобачевским или менделеевым. и мне не кажется,что ты золотой медалист) из этого я делаю вывод,что бюджетная версия обучения,это не твой конек. платит хто🤯? кто платит девушку,тот ее и танцует)) море аргументов,чтобы ты прислушался к мнению отца и нашел комполмисс,а не хлопал дерями. раз отец сказал дешево,значит так и есть. он свои труды
 знает.
Наверное вы правы.... Но в одном ошиблись!))))) Учусь я на бюджетной основе!, потому и получаю степендию 1500 рублей в месяц))))
  • москвич 407 1961 г. в (ДИНОЗАВР), Мерседес w124 3.0 бензин (Крокодил)
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #1344 : 06 Ноября 2012, 20:54:37 »
Наверное вы правы.... Но в одном ошиблись!))))) Учусь я на бюджетной основе!, потому и получаю степендию 1500 рублей в месяц))))
1500р... Кучерявая стипендия... Я что то около 400р получал на карту))) Копил, копил, а потом пропил разом)))
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн swich

• Местный
« Ответ #1345 : 06 Ноября 2012, 20:55:33 »
1500р... Кучерявая стипендия... Я что то около 400р получал на карту))) Копил, копил, а потом пропил разом)))
а моей сестренке вчера пришла стипендия... неповерите 95000 рублей!!!
  • 1995год,2141

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #1346 : 06 Ноября 2012, 20:56:44 »
СВР бы взял не глядя! 😁 😁 😁
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #1347 : 06 Ноября 2012, 20:57:16 »
Умная сестренка)))
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #1348 : 06 Ноября 2012, 20:58:22 »
Красавчик! Я свою первую степуху тоже просадил.))) На гбц, которая мне теперь долго не понадобится))) Можно вообще не спеша теперь собирать, с чувством с толком с расстановкой))))

Оффлайн swich

• Местный
« Ответ #1349 : 06 Ноября 2012, 20:59:11 »
СВР бы взял не глядя! 😁 😁 😁
Умная сестренка)))
да афигеть  простьо)) она за день 20к на барахло слила...
  • 1995год,2141

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #1350 : 06 Ноября 2012, 20:59:46 »
седня в час пик засвистел,заверещал выжимной,я так понимаю его заклинило,пошел запах жженого железа,я стоял на горке и носком ноги тянул на себя педальку,так меньше визга было
  смотрю педалька легла совсем,выбежал тросик из сухаря каким то образом выпал 🤦‍♂️,15 мин копошился пока воткнул,сел ,акум сдох ни стого ни с сего 😲
выехал задом на встречку  и накатом назад с толкача завел
  ни у кого не завалялся корзина с диском сцепы валео? куплю срочно
а выжимной тотти никогда не куплю,2 мес проездил...
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #1351 : 06 Ноября 2012, 21:01:55 »
Ступуха президентская по любому да? + научной деятельностью занимается наверное)))
Я в школе степендиатом был, но там раз в год 8500 степендия была, за научную деятельность(программы разные писал в 3Д, даже как то выкладывал помоему сюда, 3Д модель сорок первого и комби там была), а потом автомобиль взял своё, изменились интересы....

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #1352 : 06 Ноября 2012, 21:02:38 »
что за нах? где учится? на кого?
этож можно всю жизнь учиться!
F3R

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #1353 : 06 Ноября 2012, 21:03:07 »
да афигеть  простьо)) она за день 20к на барахло слила...
Да и пусть))) Не в деньгах счастье)))
Красавчик! Я свою первую степуху тоже просадил.))) На гбц, которая мне теперь долго не понадобится))) Можно вообще не спеша теперь собирать, с чувством с толком с расстановкой))))
Ну я не долго получал... Вроде год, потом забил на учебу.
Кое как диплом получил.
седня в час пик засвистел,заверещал выжимной,я так понимаю его заклинило,пошел запах жженого железа,я стоял на горке и носком ноги тянул на себя педальку,так меньше визга было
  смотрю педалька легла совсем,выбежал тросик из сухаря каким то образом выпал 🤦‍♂️,15 мин копошился пока воткнул,сел ,акум сдох ни стого ни с сего 😲
Это проклятие Жулика 😆 Нарвался)))
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн swich

• Местный
« Ответ #1354 : 06 Ноября 2012, 21:03:57 »
что за нах? где учится? на кого?
этож можно всю жизнь учиться!
в омске на ветеринара...
  • 1995год,2141

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #1355 : 06 Ноября 2012, 21:04:19 »
Да и пусть))) Не в деньгах счастье)))
А в их колличестве! 😁 😁 😁

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #1356 : 06 Ноября 2012, 21:07:52 »
я хотел купить корам... но денег небыло =(

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #1357 : 06 Ноября 2012, 21:08:26 »
круче? а что круче в смысле? машина ,ДВС, итд 🤯

всё вместе взятое.реально не охото сильно нажимать на педаль газа. потому что и так едиш со всеми на ровне слегка нажав на педальку.и интересно смотреть на тех кто чтото хочет доказать на своей машине что вот как надо разгонятся (ну шум копец какой а толку почти ноль) . ну вот он расходуя последний ресурс своего еле живого движка кое как обганяя меня    тут я нажимаю полностью на педаль и тот кто пытался чтото доказать пропадает в зеркале заднего вида навсегда.
  • 2000г.214145.

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #1358 : 06 Ноября 2012, 21:10:12 »
у них есть отдельный датчик на лампочку вроде как, по крайней мере на тазе 2114 у дяди так...Он скорее всего не подцеплен у тебя,проводка под узам,этого провода даже и нет! 😉 Только приборка от СВр
на рено на корпусе термостата есть 2 датчика, белый на мозг, зеленый на приборку как раз (лампа и показометр). на уфе разумеется такого нет, но если приборка позволяет, то почему бы и не подцепить скажем как раз уровень ОЖ?!?

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #1359 : 06 Ноября 2012, 21:10:31 »
всё вместе взятое.реально не охото сильно нажимать на педаль газа. потому что и так едиш со всеми на ровне слегка нажав на педальку.и интересно смотреть на тех кто чтото хочет доказать на своей машине что вот как надо разгонятся (ну шум копец какой а толку почти ноль) . ну вот он расходуя последний ресурс своего еле живого движка кое как обганяя меня    тут я нажимаю полностью на педаль и тот кто пытался чтото доказать пропадает в зеркале заднего вида навсегда.
ну было сегодня такое подобное...
только после в штанах..чтото было не то! 🤐