Я Юль если чесно тебя не пойму, конечно может ты так не думаешь, но на протяжении идения на форуме можно сделать вывод что ребенк для тебя это как тяжкий груз по жизни, а я вот наоборот очень мечтаю о ребенке, ато так нет стимула к чему-то стремиться, двигаться дальше, просто на данный момент не вижу смысла ради кого жить и что-то делать...
А за поддержку спасибо, напился таблеток, сижу винду ставлю, наконец-то мать АМ2 нашли
)))) нет ребенок не тяжкий груз))), просто я дико не привыкла так долго находится дома - у меня реально крышняк едет, и да - ребенок это ... короче не отпросишься, на паузу не поставишь, ему пофиг как ты себя чувствуешь. Ну это не просто, когда 24 часа в сутки ты просто обязан думать и заботиться о нем, ну и про себя не забывать.
Я долго мечтала о сыне, я вообще люблю детей))), я безумно рада что он у меня есть))), правда мама я какая-то раздолбайская - что мы только с ним не делаем целыми днями)))), вот вчера отжимался на табуретках - пришли гости, пили чай, он как начал - я сама в шоке была, мальчик спортивный))), считать умеет до 10, еще в 1,5 года начал - но еще путался - теперь не путается, вот алфавит почти выучил - правда говорит на своем абракадабра - ну плохо я его понимаю пока, привыкну - я его теперь называю Бульдибульдай)))) он весь день лапочет бульдибульда))).
Просто я сейчас понимаю - на сколько проще мне было до него))) и понимаю что так уже не будет, и понимаю, что папа - хоть он и папа - но он ни когда на себе такого не ощутит, каким бы он ни был