Не трави душу!!! я кстати тут фунфырь попробывал,все па мануалу замутил 1флакон +1 флакон воды, хотел на лимонных корочках настоять,но лимона под рукой не было, вообще лучше нынешний водки
конь в кожанном пальто!!! нет у меня времени на этот геморр, дык я потом к ним с запчастью и приду - если ошибуться в задницу затолкаю, я в этот думаю заехать, который возле Антея
Айдар,ты мне мою жинку напоминаешь,та тоже говорит что кто пьет тот алкаш и меня таковым считает,а алкаш на самом деле тот,кто не рабтает, не учится, а мы нармальные люди, которые иногда хотят расслабиться
где возле Антея? "Ветеран" 🤯заезжай... только содрут с тебя как с поледнего ... но сделают за то на совесть!они не ошибуться...только за диагностику деньги берут..! даже если твою машину подняли на подьемнике считай что ты уже отдала 150-200р.
алкоголик - это человек, страдающий алкогольной зависимостью, если ты в выходной день без алкоголя чувствуешь себя нормально - то ты не алкоголик, а если дико хочется употребить - то ты уж извини - это алкоголизм - там просто стадии бывают разные, не ровняйся на тех кто уже не может выйти из запояну 150-200 это мелочь, люди на бухло больше отдают, бросив курить я экономлю 1200 в месяц, и для здоровья хорошо и можно вон в сервисе побывать)))
принесли новый бук g6, какое же все таки АМД гумно!
говорят, что можно напильник в просверленное отверстие вбить и, потом, уже за него выкручивать, но я б не советовал, ибо 1 раз сдуру умудрился сломать напильник )
щас я для себя расписал по маркам так,если хочешь бюджетника,то асус или леново предлагают неплхие модельки+ есть которые без винды дешевле на 2трубесли хочешь премиум класс,то самсунг, НР или тошибу Вайо еще хорошие,но при поломки хрен че найдешьимел дело с новыми асерами и делами,вроде тоже ничего стали делать
Тогда вопрос:почему по общему объему ноутов интела больше! но вот горелые чипы и видяхи в 90% на АМД?
я б так не сказал
я все равно больше за гнусмаС
я тоже алгоколик тоже значит да?
главное ты сама в сервис не попади..а то будут заменять тебе ножки.. животик... 🤣 🤣 🤣