в москвиче всегда всё банально просто!истинна где-то рядом.это аксиома
ага, привыкли все усложнять)))) хорошо что аккум не похоронила))) уже думала - эти два сдам - куплю новый))))
Опять зимой аккум заносить. Сигналку с автозапуском не поставишь.
да вот вопрос, с белым так и заносила, что делать чтоб заносить не пришлось🤯 просто боюсь не осилю, чаще вдвоем с мелким, а ребенок - как правило в довесок))) его из мося только выдирать, аж ногами упирается)))), так и тащу с истерикой до дома)))
ой ли) бытует мнение,что купил ино и про все забыл) ничего делать не надо)
вложи такую сумму в мось, поменяй все, поставь все новое - и тож можно забыть про все, ну новое - в любом случае должно нормально работать, за это впринципе деньги и отдаешь
ржунемагу) оба себя в криворукие записали)у нас что,форум самокритиков? или все пошли по скользкому пути пирога?)
ну из меня автослесарь мягко говоря ... лучше даже не представлять, а то самой страшно становится, но руки от этого кривыми не станут))), просто каждому свое, лично я боюсь что у меня тупо силенок не хватит, да и вообще боюсь что-нить доломать))), но ручным насосом я все же попыталась накачать колесо)))) жаль насос неработает))) я ж не испугалась полдня качать))))
Как говорил Генри Форд...
Лучшая машина - новая машина!
Если у тебя есть энтузиазм, ты можешь совершить всё, что угодно. Энтузиазм — это основа любого прогресса.
При наличии энтузиазма вы можете достичь всего. Энтузиазм – это блеск ваших глаз, стремительность походки, крепость рукопожатия, непреодолимый прилив энергии и воли для претворения в жизнь ваших идей. Энтузиасты – это борцы. Энтузиазм – краеугольный камень всего прогресса! Только с ним возможен успех. Без него у вас есть только возможности.
Я никогда не говорю: «Мне нужно, чтоб вы это сделали». Я говорю: «Мне интересно, сумеете ли вы это сделать».
О да!!! Генри Форд был вообще чудо-человеком, много читала о нем, прекрасный был человек, его очень часто ставят в пример - правильного руководителя, он дарил людям ощущение сказки - это многого стоит