Автор Тема: Уфа и Башкирия (архив)  (Прочитано 139884 раз)

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
Re: Уфа и Башкирия (архив)
« Ответ #2000 : 09 Ноября 2012, 12:10:05 »
там статья, тойота врезалась в газель, которая везла группу из детского театра на гастроли, водитель тойоты погиб, 7 человек пострадало, тойота - такси, написано что - Спасло то, что прицеп отцепился во время аварии, иначе потянул бы всех за собой, - газель с прицепом? ну впринципе написано что декорации не спасти - наверное. Короче детишки не сильно пострадали, но шок и гематомы, просто страшно
В результате столкновения погиб пассажир иномарки. Ее водитель и еще один пассажир, а также шесть пассажиров "Газели" получили травмы и обратились в больницу
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #2001 : 09 Ноября 2012, 12:59:56 »
Я с телефона, ники по памяти наюираю)))
Мой ник по памяти наберешь? Или порше, хундай?
Лан извини)))
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2002 : 09 Ноября 2012, 13:00:51 »
В результате столкновения погиб пассажир иномарки. Ее водитель и еще один пассажир, а также шесть пассажиров "Газели" получили травмы и обратились в больницу
видать невнимательно читала, почему-то запомнилось что водитель, а пассажиры с травмами в больницу обратились
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн swich

• Местный
« Ответ #2003 : 09 Ноября 2012, 13:03:04 »
Я с телефона, ники по памяти наюираю)))
Мой ник по памяти наберешь? Или порше, хундай?
Лан извини)))
ну откудаж я знаю с чего ты там набираеш)))
  • 1995год,2141

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2004 : 09 Ноября 2012, 13:23:03 »
https://www.avito.ru/ivanovo/avtomobili_s_probegom/moskvich_duaet_1999_112531847
Во Тимур надо было Дине брать какого зверя,а вы-матизон да матизон 😆

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #2005 : 09 Ноября 2012, 13:28:52 »
https://www.avito.ru/ivanovo/avtomobili_s_probegom/moskvich_duaet_1999_112531847
Во Тимур надо было Дине брать какого зверя,а вы-матизон да матизон 😆
   да. но стоко денег не было. да и если она его поцарапает я бы не простил. а матиз не жалко.
  • 2000г.214145.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2006 : 09 Ноября 2012, 13:45:24 »
Щас вычитал на драйве, что карбюр хорошо отмывается средством для мытья кухонных плит, это его просто надо обливать?

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #2007 : 09 Ноября 2012, 13:46:34 »
у меня батя всегда на волгу назад шипы ставит, и говорил чт надо ставить на ведущие, но по идее перед то у нас нагружен мотором,а вот заж может кидать
Ставь на перед, проверенно, 2 года так ездил, главное в повороты входить медленно иначе капут! Если поставишь назад, машина даже при поворотах будет ехать прямо, или целовать железные и пластиковые попы. 🍈🍈
214145 (ожидает в гараже)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2008 : 09 Ноября 2012, 13:56:16 »
Щас вычитал на драйве, что карбюр хорошо отмывается средством для мытья кухонных плит, это его просто надо обливать?
кто во что горазд, но точно знаю что средство для мытья посуды хорошо отмывает руки от масла, средства для мытья кухонных плит - знаю разъедают кожу, потому и жир не хило расщепляют, по сути это средство просто пшыкают на поверхность и через три минуты смывают вместе со всеми нагарками, типа замочили плиту, а в карбе резинки всякие - не думаю что они после этого себя прекрасно будут чувствовать, хотя  🤔 плиту моешь в резиновых перчатках - значит резину они не трогают - наверное можно и этим промыть

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2009 : 09 Ноября 2012, 13:57:44 »
ес-но чтобы средством мыть карб, ег надо полностью разобрать,до винтика!я просто дмаю может кто так делал и знает

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2010 : 09 Ноября 2012, 13:58:54 »
ес-но чтобы средством мыть карб, ег надо полностью разобрать,до винтика!я просто дмаю может кто так делал и знает
я просто керосином промывала, потом бензом, керосин тож неплохо все убирает, просто тряпочкой и зубной щеткой орудовала

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2011 : 09 Ноября 2012, 14:00:52 »
просто меня учили после того как я разобрала  😁, как прочистить не разбирая)))) вон Айдар много по этой части может рассказать))) весь мозг вынес, пытался в панику ввести)))) что карб можно выкинуть)))) типа работать не будет))))

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #2012 : 09 Ноября 2012, 14:42:21 »
Это при кривых руках можно карб выкидывать,. я разбирал до последнего винтика, отмачивал в ацетоне, собирал с новыми прокладками, все работает замечательно)))
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2013 : 09 Ноября 2012, 14:47:16 »
Это при кривых руках можно карб выкидывать,. я разбирал до последнего винтика, отмачивал в ацетоне, собирал с новыми прокладками, все работает замечательно)))
и у меня работает по сей день, че ему будет, просто пружинка лишняя осталась))))

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2014 : 09 Ноября 2012, 16:17:19 »
Андрей, ацетон отложения в каналах не отмывает

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #2015 : 09 Ноября 2012, 16:21:06 »
А откуда там взятся отложенияем?
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2016 : 09 Ноября 2012, 16:21:40 »
ацетон вообще считаю не нужным в данной промывке, ацетоном промывают деталь в последнюю очередь для смыва жирности после бензина, а бензом смывают керосин))), самое нормальное средство - керосин - просто я понятия не имею где его доставать, поэтому идея со средствами впринципе неплохая

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #2017 : 09 Ноября 2012, 16:25:42 »
ацетон вообще считаю не нужным в данной промывке, ацетоном промывают деталь в последнюю очередь для смыва жирности после бензина, а бензом смывают керосин))), самое нормальное средство - керосин - просто я понятия не имею где его доставать, поэтому идея со средствами впринципе неплохая
Есть специальные очистители карбюраторов, на основе дестилятов нефти и т.д. и т.п.
Я не промывал, отмачивал, дома все ругались, три дня в емкости на балконе лежал со всеми детальками кроме резинок и прокладок)))
Потом все было высушено, собрано и авто уехало на диагностику, где в добавок все продули компрессором. Звуки прикольные когда в разные каналы дуют))) Потом работало как часики...
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2012, 16:28:04 от Shrieck »
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2018 : 09 Ноября 2012, 16:36:27 »
Есть специальные очистители карбюраторов, на основе дестилятов нефти и т.д. и т.п.
Я не промывал, отмачивал, дома все ругались, три дня в емкости на балконе лежал со всеми детальками кроме резинок и прокладок)))
Потом все было высушено, собрано и авто уехало на диагностику, где в добавок все продули компрессором. Звуки прикольные когда в разные каналы дуют))) Потом работало как часики...
ну меня на даче приперло разбирать, просто обороты падали, прыгало все, тапку в пол, то едет, то в пустую как-то, вот что было под рукой тем и промыла))))

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
  • Москвич зверь машина как ни крути!!!
« Ответ #2019 : 09 Ноября 2012, 16:56:52 »
Как мне кажется более целесообразно будет ставить шипы на переднюю ось, а если зад вести начинает - тапку в пол!
  • москвич 407 1961 г. в (ДИНОЗАВР), Мерседес w124 3.0 бензин (Крокодил)
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.