Михаил без обид но ты как модератор не очень, Очкарик как то решительнее был,а еслиб у меня на Москвичок такое началось то я б на корню всех на 3 дня подумать отправил без разбора.
я тут мимо проходил.а чтоб не было срача - у каждого сообщения есть волшебная кнопка - сообщить модератору.это вызов джина из бутылки.
Неужели это оскорбление?Блин, Айдар, укурок для тебя тож оскорбительно? Ну ты это не сердчай, я ж так, по-дружески 😆
я же грю-стукачки
да пошло все к черту!!! 😡 😡 🤗
жулик первая меня начала оскарблять
***ты как модератор не очень***я б на корню всех на 3 дня подумать отправил без разбора***
а ты повёлся? и это как то по детски - она первая начала. 😁
Серега,ветку нужно было закрыть часа 3 назад,чтобы все успокоились,это в силах Михаила, но он решил поиграть и доигрался. Вала сюда надо,я без шуток говорю,он тут больше половины без всяких банов и предупреждений заткнуться заставит.
где? Когда и как? в личке нельзя в глаза это сказать? я ж говорю - не обидчивая - выслушаю - может мирно бы и разрулили - не разводя срачь
иди на муниципалитет Жер в Каталонии если не ясно.здесь мужики общаются а ты суёшь свой нос везде-куда собака свой муниципалитет Жер в Каталонии не суёт
здесь не детский сад,чтобы всех в угол ставить. если мы тут как бараны сами не можем разобраться и порядок навести! а Михайло здесь по личным делам.