Автор Тема: Уфа и Башкирия (архив)  (Прочитано 139983 раз)

Оффлайн Жулик

• Общительный
Re: Уфа и Башкирия (архив)
« Ответ #2900 : 15 Ноября 2012, 18:43:23 »
Вчера мось себя вел на дороге хорошо, но больше 60 км в час ехать боязно - тормоза как-то совсем резко тормозят - прям слово блокировка как-то на ум приходит, не знаю что это но думаю привыкну. Завтра обратно поеду, к Сфу заеду, прикупил мне колпаки))))  не знаю какие взял))) надеюсь понравятся)))) вообщем доверилась его выбору))) а то надо и выбрать сложно)))).
Заводится тож с пол пинка, по началу на холодный двиг слышу звон металла потом проходит когда прогревается - как будто металл об металл бъет - это нормально? масло конеж менять надо - это я и так знаю
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
« Ответ #2901 : 15 Ноября 2012, 19:11:18 »
А мне сегодня утром удалось залезть в машину только через багажник. В обед пацана чуть не сбил, он вышел из автобуса и ринулся через дорогу. В последний момент он меня заметил и остановился, иначе я бы его точно задел. Резина зимняя, скорость 25-30 а все равно бы не успел остановиться.
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.
Рейсер Пантера 300, Ямаха Вираго 400, Рейсер Рейнджер 250, Хонда Трансальп 650

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #2902 : 15 Ноября 2012, 19:18:03 »
Вчера мось себя вел на дороге хорошо, но больше 60 км в час ехать боязно - тормоза как-то совсем резко тормозят - прям слово блокировка как-то на ум приходит, не знаю что это но думаю привыкну. Завтра обратно поеду, к Сфу заеду, прикупил мне колпаки))))  не знаю какие взял))) надеюсь понравятся)))) вообщем доверилась его выбору))) а то надо и выбрать сложно)))).
Заводится тож с пол пинка, по началу на холодный двиг слышу звон металла потом проходит когда прогревается - как будто металл об металл бъет - это нормально? масло конеж менять надо - это я и так знаю
Я б рекомендовал колпаки типа таких. А звон металла - это клапаны))) Тут же нету гидриков. А регулируются подбором шайб)))

« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 19:20:03 от Shrieck »
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #2903 : 15 Ноября 2012, 19:27:06 »
... Завтра обратно поеду, к Сфу заеду, ...
привет ему от меня передай.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн swich

• Местный
« Ответ #2904 : 15 Ноября 2012, 19:29:55 »
Я б рекомендовал колпаки типа таких. А звон металла - это клапаны))) Тут же нету гидриков. А регулируются подбором шайб)))

у меня 2 таких есть😀 ещё 2 гдето в дороге потерял...
  • 1995год,2141

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2905 : 15 Ноября 2012, 19:34:58 »
про доверенности кто нибудь что нибудь слышал?  https://rusnovosti.ru/news/232600/   🚬
  • Святогор 1.7л

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2906 : 15 Ноября 2012, 19:35:22 »
у меня 2 таких есть😀 ещё 2 гдето в дороге потерял...
у меня тоже таких 2шт есть...
  • Святогор 1.7л

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2907 : 15 Ноября 2012, 19:39:35 »
Уже с января 2013 года водителям больше не придется возить в бардачке машины доверенность на управление транспортным средством (ТС). Правительство от имени МВД дало положительный отзыв (есть в распоряжении «Известий») на запрос комитета Госдумы по конституционному законодательству об отмене пункта 2.1.1 Правил дорожного движения (ПДД). То есть ведомство Владимира Колокольцева согласно исключить из ПДД обязанность водителя иметь при себе и по требованию полиции передавать для проверки документ, подтверждающий право владения и управления автомобилем.

В документе сообщается о подготовке МВД соответствующего постановления правительства, которое исключит требование из правил.

Как пояснил «Известиям» первый зампред комитета по конституционному законодательству, курирующий автотематику в Госдуме Вячеслав Лысаков, премьер Дмитрий Медведев уже подписал документ, предполагающий подобные изменения. Решение правительства будет опубликовано в ближайшие дни.

— Я целый год вел рабочую переписку с премьером и Минюстом. Сейчас получено положительное решение правительства, и мы, депутаты, уже после его обнародования будем вносить поправки в КоАП, которые будут исключать наказание за отсутствие доверенности, — поясняет Лысаков.

По его словам, подобные изменения депутаты могут принять сразу в трех чтениях (за одно обсуждение) в период осенней сессии, то есть до конца декабря этого года.

— К внесению этих поправок может присоединиться любой депутат. Я не думаю, что потребуются длительные обсуждения, поэтому можем принять их сразу в трех чтениях, там уже обсуждать нечего. Вступить в силу они могут уже после Нового года, — считает Лысаков.

Отмену доверенности поддержали в профсоюзе автомобилистов.

— Мы продвигали эту тему еще три года назад, необходимость в отмене доверенностей назрела давно, — рассуждает лидер Федерации автомобилистов России Сергей Канаев. Он напоминает, что на данный момент за отсутствие доверенности водителю придется расстаться с регистрационным номером и заплатить денежный штраф в размере 100 рублей.

Как говорит глава Межрегионального профсоюза водителей-профессионалов Александр Котов, нередки были случая абсурдности с юридическим оформлением доверенностей. Он замечает, что в Европе давно отказались от такого документа.

— У сотрудников дорожной полиции есть база данных автомобилей, находящихся в розыске. Каждый стационарный пост ГИБДД оборудован сканирующей автономера системой. Она ориентирована на поиск угнанных автомобилей, — говорит Котов. — Даже если сотрудник ГИБДД спит, система подает сигнал, как только фиксирует номера угнанной машины. Поэтому необходимость в доверенности отпадает. Водителю потребуется только свидетельство о регистрации ТС, — отмечает Котов.

https://izvestia.ru/news/539654
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #2908 : 15 Ноября 2012, 19:42:59 »
Меня это не касается... Я собственник)))
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2909 : 15 Ноября 2012, 19:43:38 »
я вот чё то ничего не понял...пишут ещё вписывать в страховку доверенного чела...а если у меня неограниченная,а ездит часто отец...как тогда быть?Сам я по генералке машину купил...
  • Святогор 1.7л

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2910 : 15 Ноября 2012, 19:44:26 »
Меня это не касается... Я собственник)))
тебе хорошо... у меня отец,дядька и ещё один знакомый машину берёт...
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #2911 : 15 Ноября 2012, 19:49:13 »
тебе хорошо... у меня отец,дядька и ещё один знакомый машину берёт...
Дык... Лучше свой старый 2141 чем машина "ходящая по рукам"
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #2912 : 15 Ноября 2012, 19:51:06 »
я вот чё то ничего не понял...пишут ещё вписывать в страховку доверенного чела...а если у меня неограниченная,а ездит часто отец...как тогда быть?Сам я по генералке машину купил...
Написано же... Если авто не в угоне и есть свидетельство - то все нормально)))
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2913 : 15 Ноября 2012, 19:52:48 »

))) да лишь бы срам не видно было)))
привет ему от меня передай.
ок передам))))
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2914 : 15 Ноября 2012, 19:53:41 »
Дык... Лучше свой старый 2141 чем машина "ходящая по рукам"
да почему же по рукам...отец по разъездам,раз я без прав,куда надо то он едет...а дядя из за границы приезжает в гости,берёт тоже...всё равно незнаю чё делать,надо точно будет знать что и как...а то пишут вписывать в страховку...как в неограниченную вписывать не пойму...значит что то другое в этом случае будет...
  • Святогор 1.7л

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2915 : 15 Ноября 2012, 20:02:26 »
у меня сейчас один диск спереди стоит от ауди , кто скажет с родным по характеристикам отличается как то?

а второй родной...колпаки есть,разницу не видно))но хочу какие нибудь другие,эти не нравятся вообще..

• Святогор 1.7л

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2916 : 15 Ноября 2012, 20:04:01 »
Написано же... Если авто не в угоне и есть свидетельство - то все нормально)))
ну вот на это и будем надеется) 👍
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #2917 : 15 Ноября 2012, 20:04:15 »
да почему же по рукам...отец по разъездам,раз я без прав,куда надо то он едет...а дядя из за границы приезжает в гости,берёт тоже...всё равно незнаю чё делать,надо точно будет знать что и как...а то пишут вписывать в страховку...как в неограниченную вписывать не пойму...значит что то другое в этом случае будет...
Смотри, едешь ты на авто, страховка не ограничена, есть документы на машину, она не в угоне - все в порядке.
Или есть документы на машину, она не в угоне, страховка ограниченная и ты в нее вписан - все в порядке.
Другое дело, есть документы на машину, она не в угоне, страховка ограниченная и ты в нее не вписан - штраф за отсутствие страховки.
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2918 : 15 Ноября 2012, 20:06:14 »
Смотри, едешь ты на авто, страховка не ограничена, есть документы на машину, она не в угоне - все в порядке.
Или есть документы на машину, она не в угоне, страховка ограниченная и ты в нее вписан - все в порядке.
Другое дело, есть документы на машину, она не в угоне, страховка ограниченная и ты в нее не вписан - штраф за отсутствие страховки.
ага...это то понятно...это может каждый сесть и поехать если не ограниченная... 😁
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #2919 : 15 Ноября 2012, 20:07:42 »
у меня сейчас один диск спереди стоит от ауди , кто скажет с родным по характеристикам отличается как то?

а второй родной...колпаки есть,разницу не видно))но хочу какие нибудь другие,эти не нравятся вообще..

Вылет диска выбит на самом диске... Так то Москвичевская штамповка тоже разной бывает))) Аж целых 2 вида))) Первый 5J и ET45, второй 5.5J и ET42.
А вообще не люблю "дизайнерские" колпаки... Типа а-ля "Литье", колпак так колпак, просто чтобы диск закрывал, серый, без раскрасок и вырезов... Ну не люблю я дешевые понты...

« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 20:10:14 от Shrieck »
Плюнем, и пойдём... (c)