так то оно так. просто хотим убереч человека от покупки авто для которого потребуется больше денег на востоновления чем покупки сразу живого москвича.
думаю для этого надо на своей шкуре все прочувствовать, как правило это выглядит все гораздо проще, чем есть на самом деле - мало иметь деньги на руках - запчасть еще найти надо, и она будет стоить гораздо дороже чем например на тот же мерс)))) в силу дефицитности и отсутствия конкурентоспособности.
Года три назад я готова была свой мось за стоимость новых запчастей отдать - т. е. конкретно что новое купили и поставили - за эту сумму, но так руки и не дошли и то там было бы больше чем на 15 тысяч.
Кузовные работы - они вообще не благодарные, металл не вечен, бесполезно его кромсать - все равно гнить будет, я не думаю что белый будет вечен)))) а обработали его по самое не хочу, надеюсь что хоть 10-ку лет продержится не сложившись, по кузову я в него больше не полезу.
Зеленый еще предостеречь от гнилья надо, начало ржи есть - можно тормознуть на время