Доброго Утра!!!
блин, с утра выдвинула слишком много запросов))) - много хочешь - ни чего не получишь))) да еще и Стинга *едиком обозвали.
Сегодня день икс, надеюсь у Виктора Валентиновича других дел не появилось - отправлю зелененького на реабилитацию)))
Ладно народ, хорош, тот же Сф - он тут с нами в Уфе, просто - сюда-то звать стыдно - срачь все равно есть, я надеюсь это пройдет. Просто у всех сейчас зона повышенного раздражения - лично я это привязываю к погодным условиям - сама земля себя по-другому ведет - может у людей как у крыс на корабле паника. У меня давно такое ощущение, что что-то закручивается как воронка и вот-вот бахнет и я не про форум, есть такое предчувствие. Полазила по сайтам теперь вообще каша в голове.
Самое ужасное, что Сф что-то примерно подобное говорил при последней встрече, либо я сумасшедшая, либо мир сошел с ума
К чему я этот долгий непонятный комент пишу, к тому что надо заглянуть внутрь себя и возможно там что-то будет не так. За Михея мне стыдно, сработала стандартная самозащита, не надо на мне отыгрываться - я не все. Я не виновата в его проблемах, ровно так же как ни кто на форуме не виноват в чьих-то проблемах - не надо пытаться вынести свою злость на ком-то здесь - намного эффективнее пойти в спортзал и побить ту же грушу, ну или на крайняк - мне помогает - пойти пострелять по бутылкам, короче в любом случае надо жить жизнью, а не интернетом.
Предлагаю ближе к новому году сходить - например на каток - скопом, собирала народ с работы - это очень весело))) дурачились как могли)))