хочу тож что нибудь пи сказать, вот добили нашу ветку ... отличный сайт ,где я лично видел и вижу много ответов. но вот зачем так поступили.... ладно забанили когото... но и всех добили. да и забанили не тех ((на мой личный взгляд)просто всех лично знаю и общаюсь) ну и вот результпт как в всегда в России многие довольны толку нету. я с сайта не уйду так как много всего интересного всегда есть, но вот на ветку Уфы больше не буду что то писать (и токо в крайнем случае напишу серавно читать буду.). вот и PS. у многих есть наклейки клуба ... у меня в том числе,а у когото даж своего произведения т.к нет возможности приобрести. и вот больше половины любителеё не токо москвича но и самого сайта забанили.
Тёзка... я тебе так отвечу, забанили либо за нарушение правил, либо по
личной просьбе. То что в ветке присутствует клубность меня откровенно радует. Только я не могу понять хамского отношения к тем, кто вас объединил здесь всех... Благодаря пресловутым правилам форум не превратился в выгребную яму рунета и благодаря тому что делают модераторы, ты каждый вечер заходишь на ТИМ... а не на другой форум. Модераторы это не прыщавые малолетки самоутверждающиеся в сети, вполне взрослые и состоявшиеся мужчины, которые вместо того что бы тискать жён или нянчить детей по вечерам, сидят на форуме и следят что бы всем было комфортно, удобно и прибыльно...
Только просто потому, что ратуют за ближнего своего, уважают и верят в человечность каждого. И каждый из модераторов и все вместе ни кому ни чего не должны, это скорее им должны... должны время потраченное на то, что бы даже у тебя возникло желание написать твоё сообщение зная что на него ответят а не пошлют со словами "правила для всех одинаковы".
Надеюсь я был понятен.
Мы работаем для Вас.
з.ы.
фсем мир 😏
😎