не ну а че вы смеетесь?
Квантовый переход, три дня тьмы и т.д. Все уж наверное читали/слышали про это.
Про квантовый переход правдоподобно написано, подтверждено 50 летней статистикой извержений, землетрясений, торнадо, повышающейся температурой. Про повышение вибраций - тоже реалистично, ибо уже давно доказано что каждый орган человеческого тела имеет свою частоту. А инфранизкие частоты - ниже 20 Гц, человек не слышит, но чувствует. Я знаю несколько примеров когда воспроизводили сигнал частотой 8-9 Гц, на большой мощности и у женщин начиналась паника, то есть Мозг тоже имеет свою частоту.
Для планеты повышение на 0.5 градусов это много и происходят необратимые последствия, типа таянья льдов. Для человека повышение частоты тоже приведет к каким либо последствиям. Одно дело что это все кажется фантастикой.
3 дня тьмы - тоже фантастика, но ведь не бывает дыма без огня.
Одно из моих объяснений, на истину не претендую. Что предстоит глобальный передел власти. Сильные мира сего задумали передел, территорий, власти.... и т.д. Народа на земле много, начинаются проблемы с экологией и экономикой. Одно из средств регулирования - природный катаклиз глобального масштаба, после которого не все выживут. 3 дня просто без света, электричества. Вы только представьте. Вот те кто свалили в деревню, те особо не пострадают, а что вы будете делать в своей многоэтажке, без света, газа, отопления, зимой 3-4 дня?
Теперь смешно? 😆
Все это конечно в густых красках, и ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ!, и я верю в лучшее, но информирован - значит вооружен. Я не призываю бежать в бомбоубежище и тарится крупой. Просто логично помыслить и подготовиться. Ведь не знаешь что может произойти завтра. Торнадо в Америке тоже не ждали, но он пришел, кончились выборы - кончился ураган. Ну как бэ случайное совпадение :😀
Главное позитив во всем! 😎