Автор Тема: Уфа и Башкирия (архив)  (Прочитано 193747 раз)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
Re: Уфа и Башкирия (архив)
« Ответ #4720 : 09 Декабря 2012, 16:19:59 »
Юля я уже 5 минут истерически смеюсь

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #4721 : 09 Декабря 2012, 16:30:37 »
Юля я уже 5 минут истерически смеюсь
))) это было, когда я еще в школу ходила))) до сих пор помню и с содраганием лифт вызываю))))
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #4722 : 09 Декабря 2012, 21:15:41 »
вопрос на засыпку)))) какой длины шланги под бенз идут в реногорах? они длинные, в поле видимости метра 1,5 будет, могу ошибаться, в книжках что-то не нашла
под днищем идут уже трубки, которые ближе к насосу переходят в шланги. если вопрос возник в связи с заменой оных, то смотреть по месту и обрезать. лучше покупать НЕ российские. диаметр 8мм, вроде встречается и 6мм (нужно уточнить у себя).
пы.сы. ребята покупали "Шланг топливный GATES 322500053", без нареканий.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #4723 : 09 Декабря 2012, 21:58:17 »
под днищем идут уже трубки, которые ближе к насосу переходят в шланги. если вопрос возник в связи с заменой оных, то смотреть по месту и обрезать. лучше покупать НЕ российские. диаметр 8мм, вроде встречается и 6мм (нужно уточнить у себя).
пы.сы. ребята покупали "Шланг топливный GATES 322500053", без нареканий.
замерила отрезок шланга - по диаметру если не напрягать скорее 6 мм идет, хотя на глаз я бы все 8 мм дала. Мне надо полностью шланги менять - кусками не катит - отрезок оплетку сняла - весь шланг потресканный - а это уже шляпа

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #4724 : 09 Декабря 2012, 22:06:34 »
замерила отрезок шланга - по диаметру если не напрягать скорее 6 мм идет, хотя на глаз я бы все 8 мм дала. Мне надо полностью шланги менять - кусками не катит - отрезок оплетку сняла - весь шланг потресканный - а это уже шляпа
при исправном насосе давление до 6 атм.   разумеется требования к шлангам высоки.

Оффлайн альмир 2

• Интересующийся
  • **
  • УФА-Пригород
« Ответ #4725 : 09 Декабря 2012, 22:36:31 »
В УЗЭМИКе шланги метражами продают, бензомаслостойкие, летом брал , остался доволен
  • 1995г, м21412, 1,7, Reno Logan 1.4 продан, логан 1.6

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #4726 : 09 Декабря 2012, 22:45:49 »
при исправном насосе давление до 6 атм.   разумеется требования к шлангам высоки.
ну бензин он вообще пожароопасен)))

В УЗЭМИКе шланги метражами продают, бензомаслостойкие, летом брал , остался доволен
спасибо

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #4727 : 11 Декабря 2012, 01:12:30 »
вопрос на засыпку)))) какой длины шланги под бенз идут в реногорах? они длинные, в поле видимости метра 1,5 будет, могу ошибаться, в книжках что-то не нашла
на ДВС два по два метра, на баке 1 метр. идеальный размер 7мм. Трудно одевать на магистрали, зато плотно... без мужской руки не осилишь. Ну а в стоке 8мм.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #4728 : 11 Декабря 2012, 08:43:45 »
такие морозы грохнули, а снега-то совсем мало,опять озимые вымерзнут...

в крыму тож похолодало:+ 6-8 , но в такую погоду хоть можно в парке сидеть,да портвас попивать
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2012, 08:45:16 от belovkcc »

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #4729 : 11 Декабря 2012, 08:50:33 »
такие морозы грохнули, а снега-то совсем мало,опять озимые вымерзнут...

в крыму тож похолодало:+ 6-8 , но в такую погоду хоть можно в парке сидеть,да портвас попивать
да уж, с одной стороны я даже рада что клубнику не вырвалась пересаживать - один фиг подохнет, и еще один год без яблок и ягод, нафиг эту дачу

И по мимо всего прочего, у меня проблема с передвижением , шастику 2 года - коляски уже раздала - большой, в велосипед в зимних одеждах не запихнешь, а санки... по асфальту как-то не айс

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #4730 : 11 Декабря 2012, 08:55:18 »
у нас сегодня -32, снегу много,может ничего не замёрзнет...будем надеяться на лучшее! 😉
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #4731 : 11 Декабря 2012, 08:59:36 »
блин, я уже скучаю по нормальной зиме, снег хоть всю каку прячет под своим покровом, зима вообще в курсе что она зима?  😁

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #4732 : 11 Декабря 2012, 09:00:40 »
Я если чесно в последние годы вообще не понимаю нафиг те огороды,когда все итак дешего, вот понимаю если бы росли тут персики, абрикосы, гранаты, орехи, их только обрезать по весне, да поливать иногда, а всякую шушеру сажать типа картошки, капусты,вон пошел да купил! Раньше тоже дурью маялся:редисочка, укропчик, помидоры, огурцы, а потом подумал:нафиг на эту шляпу еще время тратить, и родители тоже ничего не сажают, вот ростет инжир, гранат, персик да пару яблонь декоративнях и все, к Европейским укладам надо стремиться, а не к мелочному союзному менталитету!

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #4733 : 11 Декабря 2012, 09:09:44 »
))) каждую осень я убеждаю в этом своих родителей))), но понимаешь - летом в городе отвратительно сам знаешь, вот они каждые выходные и идут на дачу - дача рядом - за уфимкой 15 минут ходьбы, переправа прям рядом с домом почти. Вот, а на даче чем заниматься? вот они и самомазохизничают))) правда ближе к осени они еще свои извращенства на нас с братишкой пытаются повесить)))

Ну короче лучше пусть они на даче копошаться - для здоровья полезно, как говорится и для души и для тела)))) это лучше чем сидеть дома целыми днями у ящика и перемалывать чьи-то косточки

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #4734 : 11 Декабря 2012, 09:22:08 »
Я если чесно в последние годы вообще не понимаю нафиг те огороды,когда все итак дешего, вот понимаю если бы росли тут персики, абрикосы, гранаты, орехи, их только обрезать по весне, да поливать иногда, а всякую шушеру сажать типа картошки, капусты,вон пошел да купил! Раньше тоже дурью маялся:редисочка, укропчик, помидоры, огурцы, а потом подумал:нафиг на эту шляпу еще время тратить, и родители тоже ничего не сажают, вот ростет инжир, гранат, персик да пару яблонь декоративнях и все, к Европейским укладам надо стремиться, а не к мелочному союзному менталитету!
за то всё своё и покупать ничего не надо 😝
  • Святогор 1.7л

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #4735 : 11 Декабря 2012, 09:28:53 »
Сережа, ну ты не в городе живешь, ты выйдешь с дома и сажаешь, но это ж люди едут непонятно куда и непонятно зачем:тратят бензин,силы ,и т.д. Я понимаю приехать шашлыки жарить посадить цветничок,в баньку,а это люди бешено настроены на урожай, чтобы потом забить свои погреба картошкой, морковкой, капустой, и перебирать все это раз в 2-3 месяца

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #4736 : 11 Декабря 2012, 09:30:19 »
был на ярмарке, говорюж картошка, капуста-копеечная, с таким расчетом давайте каждый в квартире корову и курей заведут, мясо-то дороже!

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #4737 : 11 Декабря 2012, 09:33:59 »
 🤣 представляю,Юлька в квартире корову доит)))) 😆
  • Святогор 1.7л

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #4738 : 11 Декабря 2012, 09:34:52 »
Сережа, ну ты не в городе живешь, ты выйдешь с дома и сажаешь, но это ж люди едут непонятно куда и непонятно зачем:тратят бензин,силы ,и т.д. Я понимаю приехать шашлыки жарить посадить цветничок,в баньку,а это люди бешено настроены на урожай, чтобы потом забить свои погреба картошкой, морковкой, капустой, и перебирать все это раз в 2-3 месяца
чё так дача далеко находится?
  • Святогор 1.7л

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #4739 : 11 Декабря 2012, 09:38:20 »
да это не принципиально даже, как по мне лучше сходить прогуляться,съездить посмотреть красивые места, чем все выхи лазить в земле