сегодня кстати когда с работы уезжал заводил машину с подзавода:завелась со второго раза, поработала минут 7-9, вышел сел в уже теплую машину и поехал,красотень, еще один + в сторону француза,там не будешь думать:а заведется ли мотор?
за 7-9 минут я бы застрелилась)))), три минуты с трудом выдерживаю и то за это время машину чищу и мелкого усаживаюно до подзавода еще далеко, тут запланированное не всегда получается реализовать к сожалению
🤔чего далекого-то 3200 за сигу и 1200 за установку? меня некоторые форумчане пугают,этой суммы хватит один раз в магазин за полнедели сходить, тем более у тебя рыно, проблем-0
у Вас в России и о детях не заботятся, можно вопрос всем:куда идут Ваши законные деньги,полученные за огромные нефтяные,газовые,золотые и прочие ресурсы?
куда идут Ваши законные деньги,полученные за огромные нефтяные,газовые,золотые и прочие ресурсы?
их по телевизору кажный день показывают 😁
... еще один + в сторону француза,там не будешь думать:а заведется ли мотор?
Я под столом , может кто видел &feature=youtu.be
я кстати тоже чувствую что мой аккум не так крутит как в прошлую зиму, ну он с 2008года однако,и сейчас его не думаю заносить домой
у меня вопрос, тосол при какой температере начинает замерзать? Просто у меня в первый день морозов потек радиатор, прилично вытекло. Сегодня поставили новый, а старый в нижней части был раздутый, мне сказали что это из-за воды. Че получается у меня тосол гвн?
есть такая штука:ареометр, он точно покажет температуру замерзания, а вообще не скупимся на дорогие расходники