😆 😆эй народ !!!
во первых - что вы плачете что в Уфе *опа? в другом каком нибудь городе и по хуже бывает! от того что пробка там ,пробка тут - мне погоду не делает!
я или ищу обьездные пути, или если знаю что в обьездном тоже затор возможен - я не суюсь туда, или если знаю что я там допустим в снегу повязну или не заберусь в гору - тоже не лезу! (ЗЫ: Тима помнишь как мы обьехали уфимское шоссе по дворам и выехали на российскую.. вот там реальный был трендец, я очканул но ехал прям за тобой как будто знал что я выеду)
во вторых : так как я работал на маршрутке - у нас были такие понятия: Лоховоз - автобус, рогатый - тробус, а трамвай - нету у него прозвища.... а гробовоз - для меня что катафалка - то есть реальная ритуалка!
в третьих: вы чего меня приравниваете со словом "СТРАХ" то есть вы говорите Айдар=Страх ? О_О_
в четвертых: нормально ездить в грузовом отсеке именно Пирожка - я там все свое детство провел.... отец мой всегда меня там возил!
в пятых: со мной нечего боятцо ездить. обычная я прокладка 😆
в шестых: не умеешь ездить в такой погоде, или просто считаешь что лучше авто не мучать : лучше п****й в общественный транспорт...
4.5 Запрещены оскорбления и открытая или слабо прикрытая ненормативная лексика, ...