извините что Я НЕМНОГО ТУПОВАТ, но я если вам сейчас поставлю минус - то мне нужен будет веник искать?
Айдар. Модерам нельзя менять карму за их работу,но можно менять например за ,,мне Твоя Ава не нравится'' Это очень спорный вопрос и я еще раз прошу здесь это не обсуждать,есть тема для этого.
специально ради интереса глянул карму! и промотал все 10 страниц! и едрить кудрить всего лишь один минус! и то странное обоснование! 🤐не уж то ли вы Михаил и все такие такой бессовестный? 😆
Magna мой основной раздел "бизнес"ты не представляешь какой у меня был бы минус в карме, если бы можно было "минусить" за работу 😁далеко за сотню точно 😁
🤔странное у меня ощущение было сегодня за рулем...ехал домой... и что-то расхотелось ехать.. 🤦♂️не охота было рулить.. стало влом..и силы меня покинули.... охота было просто тупо остановиться... но уж пришлось ехать дальше.. ибо я вообще не доехал бы.от чего такое может быть? и было ли у кого такое ?
это депрессия.нервный срыв.бывает такое у всех...
Михаил, ты щас сказал своим сообщением полную глупость!
раз это так... то тогда мне интересно в чем тогда их проявления(срывы депрессии)... и с чем связано, из за чего,кого итд?
P.S.всю политику снёс.и что бы больше всё!P.P.S.да простит меня модератор. 😀
теперь к проклятиям из раздела бизнес на твою голову посыпятся проклятия из раздела Урал 😄
просто психика старается освободится от негатива.это нормальная защитная реакция.когда прижимает я обычно в тайгу ухожу (с пистолетом 😀 ) . на природе лучше обычно бывает. некоторые вотку пьют... некоторые сексом занимаются...по разному.
Айдар - это апатия - желание ни чего не делать, это реально от стресса,от переживаний, как бы организм защищает психику и заставляет отдохнуть от всего
я сам с Урала.мне не страшно 😁