дороговато(((( Пойду посмотрю на авито)))))))))))))
Вот фото торпеды сделал...
внизу оргстеклом закрыл?
книжка написана в прошлом веке. чё её читать то?свечи А 17 Д В Р Буква А обозначает, что ввертываемая часть корпуса имеет резьбу М 14x1,25. Цифра 17 после буквы является калильным числом свечи. Буква Д в маркировке показывает, что резьба длинная, что длина резьбовой части равна 19 мм. В случае короткой резьбы (12,7 мм) никакая буква не ставится. Буква В относится к конструкции свечи. Если взглянуть на нее, видно, что изолятор выступает из корпуса. Когда он утоплен, буквы в маркировке нет. При выступающем электроде искра работает активнее, а поверхность лучше очищается от нагара. Буква Р, замыкающая маркировку, означает, что в центральном электроде имеется резистор для подавления радиопомех.Последующие цифры (если они имеются) для нас значения не имеют. впрочем как и все предыдущие.
https://www.agdl.ru/_CtlgOneView.asp?id=4681Это то что мне надо? Просто вызывает сомнение в том что отсутствуют цифры 01 в номере....
Вот буква В то мне и не нравится где то читал что от этого выступа смещаестя зона искрообразования что не есть гуд.
продавцы пишут,что подходитhttps://www.740074.ru/goods_shop.php?id_goods=-878547326&id_firm=344781257
По виду у меня такой стоить, за циферки не ручаюсь
куда присоветуете старинные деньги пульнуть.бумажные с 1898 по 1917?
Сижу на нефтянике у родственников)скукота) у кого нибудь есть какие нибудь предложения веселого времяпровождения?
😁 а че-нить по легче низзя)))), я видимо после отравления))), вот борюсь с желудком - пытаюсь впихнуть полезную кашу с фруктами))) не сегодня это точно))) :😀
Это иди фоткать надо...))) FILL видел ито ночью) Честно не фотографировал. Вообщем это железный каркас из арматуры по форме как стог панель, обшитый железными листами. Покрыт изолоном и обшит кожзаменителем форму козырька сделал овальной, а воздуходувки взял от стог панели. Панелью доволен- чего хотел(избавиться от скрипов)- того добился. Щас начнут кричать что это не безопасно, тяжелая и т.п. но мне нравиться да вес у неё не большой. И денег я туда только на кожзам и клей потратил...