это тот, который сбоку 🤣 в сторону приборки смотрит 👋
не вижу повода для смеха......
Эххх, страховка на год выгоднее, чем на пол года, и тех осмотр за компанию до января продлится - как я поняла, или я не так поняла? и надо ли доплачивать на ДОСАГО? погоду сделает в случае чего?
Просто фишка такая, при покупке я сделала страховку на пол года - я тупо не рассчитывала на такую сумму))) я до этого делала неограниченную и без опыта - платила 3600 - вот и рассчитывала рубля на 3))) вот. Пол года прошли, сегодня позвонила - на пол года 2993 на год 4276, а по той страховке я так и платила 2993.... короче по факту - мне ща выгоднй в эту же фирму позвонить и свои пол года за 30% оплатить - я правильно поняла?
Дамир так и пиши у лодочной переправы - люди сразу поймут - там реально только лодки причаливают и всю жизнь это место было переправойи по нету могу распространить в группах, и так среди друзей - доковских-то много знакомых))).Фоточку с тюбингом и координаты где и когда
буду премного благодарен,в долгу не останусь,завтра первая атака,нашли всего 3 девочки на расклейку100-150р/час или50-80р/полчаса, а также 300р/сутки, под залог деньги/документы
совершенно верно.
У меня печалька: опять отломился рычажок печки,который регулирует направления потока воздуха... думаю по весне где-нить раздобыть печку в сборе Н/О перебрать по уму и внедрить... никто не знает чем внешне отличаются С/О и Н/О?
Сергей, если б ты написал что: у меня не было печки Н/О мы бы удивились больше)))))))) Я понял в ней только один минус-невозможно полностью закрыть поток воздуха!