ребята,други,уфимские!!! пожалуйста кто как может ! вступите в мою группу! пригласите всех друзей! расскажите всем ,всем друзьям! кто как может,помогите! в долгу не останусьhttps://vk.com/club45450398
у меня с.о. или н.о.?
если успею то приеду,Но врятли
Дамир, а на переправе еще рекламировать? а то ща в группе объявку сделаю - разрешили - потом врушкой быть не хочется)))
мы сегодня с женой ждали там девочек-расклейщиц,в итоге они не приехали,утром пирог даже пень успел там выкорчевать! в итоге клей\листовки в руки и пошли по подъездам,но главные враги (уборщицы,дворники,жэу) не дремлют,и это была только капля в море,эффективней всего конечно же интернет.Жулик,если можно ,везде где можно напиши..за доковских клиентов тюбинги тебе пожизненно бесплатно будут 😎 😎
Фары то брать нет?
ну смотря сколько за них хочешь?если что там через одного человечка передать можнода хотя ладно,я свою сделаю машину,с тобой спишусь встречусь и если что приобрету
Какие то мне сны идиотские начали снится,вчера подругу с козырька магазина снимал 😁 сегодня: проснулся вечером,как ни в чем не бывало пошел на остановку,к Дену ехать,залез в автобус,еду,ну и на пол пути до меня дошло что я встречу прое...спал 😁
куплю рабочий аммортизатор\ы пятой двери, срочно! актуально до 12часов дня,89273370673
не ты один.я уже два дня подряд плохо сплю..оттого что просыпаюсь даже в холодном поту!а снится мне что у меня есть малышь... и он мне по ночам не дает спать.. то по корми его,то на ручках, !!!!!!!!!Жесть! 🤦♂️ 🤕