незнаю о чем ты!но ДААЗ - это как МАРКА допустим АЗЛКа ОЗОН и Солекс - это как Модели - типа 2140-и 2141!ТЫ Михаил Говоришь на китайской? 😁
СОлекс - вазовская хрень! Ненадёжная! ДААЗ 2140 70 рулит!
😁ну значит я не водитель вообще) Когда машину купил сразу озон на солекс поменял, и был доволен
НЕ каждая прокладка умеет настраивать этот Солекс! а ОЗОН хотя простейшая водитель-прокладка должен настраивать !
Кстати Айдар, что за смич стоит в твоем дворе? Зеленоватый такой с Алеко-литовскими бамперами ты с хозяином не знаком?
ОАО "ДААЗ" www.daaz.ru - Димитровградский автоагрегатный завод - дочернее предприятие АвтоВАЗатак что это просто завод и всё.и в свете дочернего предприятия ваза не прокатывает и это высказываниеибо и ДААЗ 2140 тоже вазовская хрень.как не крути везде хрень! 😁
а чё его настраивать то?поставил прикрутил и всё.
Вапще то он с форума! ТЫ вообще сюда не ззаходишь! и не интересуюшся хотя бы кто здесь есть.... и о темах и встречах!
ага. я в первое время когда начал на 412 ездить... я прикрутил этот карб так что.. я его запустить не смог! а когда запустил ДВС он жрал как слон!
это говорит тот, кто не умеет их готовить. 😁
извини конечно...но это не говорит о том что это плохой карбюратор.это говорит о том, что у кого-то руки эээ... не совсем прямо растут 😁
Айдар, чем тебе солекс не угодил, Вано, а ты вообще знаком с карбюратором и его системами чтобы так говорить🤯 или все по расказам 50-60-летних пердунов,которые масло М8 хвалят и поют байки что синтетика не для наших моторов?
Ну от бывалых всё равно слышал что Солекс не очень надежен...
Михаилу +1!!!Мужики у нас форум превращается в посты бездумных мыслей, которые новички почерпывают, а потом все кричат:москвич не едет...
не разу не слышал чтобы говорили что синтетика не для наших моторов)))))) А про карбы я же сказал: и не более того. В таком случае я на стороне испанских горизонтальных девочек))))) Они мне как то больше по душе)
или все по расказам 50-60-летних пердунов,которые масло М8 хвалят и поют байки что синтетика не для наших моторов?