Да Михаил, еще раз убеждаюсь... больше общаться о правде, честности и добре не желаю!!! лучше под Европу пойдем! но не под Вас!!!
кнопка не всегда ставилась. у меня её не было с рождения, а провод висит под панельюможно попробовать подвинуть весь переключатель подвинуть к рулю. это можно сделать сняв кожухи рулевой колонки не снимая руля. а вот с самовыключение. тут надо руль снимать. и смотреть как стоит штифт или стоит ли он вообще. если он на месте - его надо просто поставить правильно.может плюса ему и не хватает? 😁
чёйто все испугались...неужто страшный такой?
Кто нибудь скажет мне отличие рар и аэп? На форуме искал не нашёл похожих тем. то есть они были, но уже закрыты(((
я тоже такую хочу! и светящиеся стрелочки замутить потом! Где купить рар? 180 или 200 - без разницы))) и какова стоимость?
бу тут продают навалом и на выбор. цены разные. зависят от жадности продавца.
Я же не поеду в москву например или в челябинск из за щитка приборов...... Мне в Уфе надо))))
мдя...почта то в вашей уфе работает? или отменили за ненадобностью?P.S.вы как инопланетяне.. чесслово.
так они все предоплату просят? А если кинут? Кто мне деньги отдаст или приборку? НИКТО!