ты б расписал что тебя интересует, а то как-то вопросы такие расплывчатые))) мы девушки любим конкретику 🍈🍈
Я вот просто думаю: Или в сторону горизонталок пойти как mefesto, или же инж собрать.... В принципе горизонталки мне кажется по мощам бодрее будут даже, если ништяк настроят байкеры))) Но горизонталки в мороз хрен заведёшь.... Да и инж - намного экономичнее будет! Поэтому вот думаю что лучше🤯🤯?
Я сомневаюсь что горизонталки лучше инжы,карб льёт и льёт,а инж впрыскивает нужное количество топлива всё таки) но горизонталки можно в 20 тысч поставить,а инж явно дороже выйдет ИМХО
фото! фото! Фото салона и подкапотного)))) И вопрос такой ещё! Почему москвич выбрала? Почему не девятину например?)))
правильно настроенный карбюратор оставит в 🤗 инжектор! Это не я придумал! У инжектора мозги - больше положенного не дадут, а вот карб - сколько ты нажал - столько он тебе и выдаст!)))))))
... мы девушки любим конкретику 🍈🍈
Да отец ей дал этого москвидона)) она в том году хотела на двинарь пересесть...но чё то не сраслось
Об этом можно спорить бесконечно)
Алсу! А почему двенарь?((((( Чем он лучше космича? Тем более у тебя москвич можно сказать наполовину двенарь))))
т.е. инжектор никак не реагирует на педаль газа? 😁конгениально!
Не могла она на Москвиче ездить 😁 я походу тут самый осведомлённый 😁 надеюсь меня не прибьют за то что я столько рассказал
Может перед тем как писать что либо по системам питания для начало мат.часть изучите?
Всмысле не реагирует?))))))))))))) Реагирует, просто вот ты нажал до упора - а мозги сработали, и не дают влиться большему колличеству топлива, а в карбе нет мозгов, он дубовый) На сколько ты нажмёшь - столько он и выдаст нажмёшь на полную - и бенз будет уходить, как будто у тебя дырка в баке))))))
жги дальше!😁хоть поржём немного 😁