да айдар я когда искал машину тоже смотрел его но че то не понравился мне двери не хрена не закрываются смутил он меня че то
НЕ портьте мне настрой прошу вас товарищи! мне еще завтра за клеткой сидеть! 🤕
Ничего же катастрофического не случилось,верно? Сам виноват что штрафы не заплачены 😀 У меня вот тоже висит за ремень 500р и за просроченную времянку 200р....пожелели и сказали выбирай 200р или 2000 ,ну конечно же по меньше выбрал 😆 😁 но я пока пешеход )))
ты ваще про че? 🤦♂️ 😝НЕ портьте мне настрой прошу вас товарищи! мне еще завтра за клеткой сидеть! 🤕
Дамир,твои ковры в моей машыне,не забудь :-) Вано,Шатуны Булатович посмотрел,я тебе их верну Ок,?
раньше сядешь - раньше выйдешь! Тюрьма не хрен, садись не бойся!)))))))))))))ХДХДХД))))))
Айдар, а тебе пальчики откатали?
Вань, должен быть с 10 до 7Приборку возьму
Вано,те белые пальцы которые там стояли я (еще их вытащить пытался) видимо просто примерзли,я их дома отогрел и вних даже красные пальцы пролетать стали,плюс крышки несоосны это конечно поправимо но я этим заниматься не хочу.
че распродажа какаята? я тоже хачу!)) кстати что можно в салон поставить, точнее от чего подойдет плафон освещения?