Ага, я всегда стою от пересечения ЖД путей
не знаю, я когда водителем работал практически всегда в восемь уезжал и даж радовался что лудше в восновном в 19.30 уеду и приеду в 20.00 чем как сейчас в 18.00 и в 19.15-19-30 приезжаю.
А я всегда попадаю в пробень в 19.40
ага.. почти полтора часа против твоих бывших пол часа!
Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит: «Представляешь, с ликером попалась.»
ээййй 👮♂️ ! Давайка ненадо щас гайцев! мне ща в Черниковку ехать=)) точнее на "круглый домъ" =) зеленых светофоров, ни жезла ни гвоздя!
а чо ты в Черняге забыл? 🚬 ты что со спортивной , домой едешь через Чернягу? 🤣эээййй... покататься любишь? 🤣ну ты если что заходи !
Блин, зашла бабка просить милостыню, как же от нее воняет ППЦ..., щас зашел мужичок, от него не воняет, но воняет от его вопросов:он хочет восстановить комп 86 года 😲 и поставить на него ХП 😲 😲 😲, после моих объяснений что такими старыми аппаратами не занимаемся выдает гениальный вопрос:А за сколько вы его возьмете на запчасти? 🤣 🤣 🤣, А тут у меня уборщик снег грузит, и я ему типа: сколько денег возьмешь чтобы утилизировать старое г-но, короч мужичка застремали 😁Разговаривал с продавцом в Пышке, так она говорит:такого кол-ва опущеных людей как на Проспекте нет даже в Черняге,и правда ведь, смрата полно тут 🤔 🤦♂️
вот мне кажется что моя ласточка потихому израсходывает масло у мя ща показывает чуть веше минь а до этого бло по середине мин и мах!!
Ничто так не красит спящую женщину, как сидящий рядом маленький ребенок с фломастерами...
смотри где кидает или горит.я залил Jet 100 стоп-течь масла(ХАДО)перестал гнать масло.на том москвиче тоже помогло.но в критическом состоянии не поможет.скоро возьму ревитализант 1Stage(ХАДО)-1500р.он восстанавливает изношенные части мотора и создаёт металлокерамичское покрытие.снижается расход.поднимается компрессия.снижается расход масла