Автор Тема: Уфа и Башкирия (архив)  (Прочитано 139848 раз)

Оффлайн and74

• Бывалый
Re: Уфа и Башкирия (архив)
« Ответ #9060 : 24 Января 2013, 11:41:05 »
речка так себе но 25км река ай есть))
У меня родня из Дувана и Чертана, дядька каждый год туда в гости ездит. Ну а там на озёра или Юрюзань.
ИЖ-27156
HONDA CR-V (старенькая), это не Москвич,но тоже с душой....

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #9061 : 24 Января 2013, 11:44:46 »
У меня родня из Дувана и Чертана, дядька каждый год туда в гости ездит. Ну а там на озёра или Юрюзань.
рядом совсем))) Юрюзань очень мелкая стала...озёра у меня можно сказать на задах,в общем недалеко,но смотря какие озёра 😁
блин как из за компа уйти... 😝
  • Святогор 1.7л

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
« Ответ #9062 : 24 Января 2013, 11:46:31 »
ты щас понял в какую *** ты попал? мы ж приедем 🤣 семьями 🤣

все поняли? летом едем с палатками в ту часть европы 🤣
коров не корми-они уж не ваши
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн Pantisher

• Завсегдатай
  • тыкая красными пухлыми пальчиками об клаву
« Ответ #9063 : 24 Января 2013, 11:59:51 »
Жириновский клоун, а вот Сталин самый адекватный правитель за всю историю России 😎ИМХО

Сталин тиран - радуйся, что ты этого не знаешь

Сталин единственный правитель - при котором Россия развивалась гигантскими скачками. До 1918 года - Россия была фактически феодальным государством - когда все остальные уже капитализировались. Сталин принял Россию в лаптях - а отпустил с ядерным оружием. А то что тиран - так извините, сотни лет под царями, а потом рррраз 6 лет полной анархии - грабь, мародерствуй, жги, убивай. Все привыкли работать на батюшку царя - а на родину, никто даже не знал, как это и зачем, вот Сталин, как прививку, репрессиями бвил в наши головы любовь к Родине. А потом все это расплескалось - и снова вседозволенность. А при Сталине у нас даже горячих точек не было. Чеченцы пытались вякать - в одну ночь в поезда и айда в Сибирь. Сам был с Кавказа - понимал - этот народ только грабить и бандитствовать умеет - нечего ему ослабину давать.

Жириновский хоть и архаичен - но многие его догматы очень даже логичны, просто за его манерой общения - уж не знаю такой ли он в жизни, или напускное - никто не воспринимает их всерьез - а у него все точно, логично и просчитано, вспомнить только его предложение снова поделить Россию на губернии как в царские времена, помню его тогда Путин обсмеял - типа в царизм возвращаться не будем. бестолочь.
М-2141, УЗАМ 1.5, 1993, нарва
Kia Spectra 2007 г.в. 1.6 МКПП, светло-бежевый
Honda Steed 1997 г.в. 400, черный

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9064 : 24 Января 2013, 12:09:45 »
Сталин единственный правитель - при котором Россия развивалась гигантскими скачками. До 1918 года - Россия была фактически феодальным государством - когда все остальные уже капитализировались. Сталин принял Россию в лаптях - а отпустил с ядерным оружием. А то что тиран - так извините, сотни лет под царями, а потом рррраз 6 лет полной анархии - грабь, мародерствуй, жги, убивай. Все привыкли работать на батюшку царя - а на родину, никто даже не знал, как это и зачем, вот Сталин, как прививку, репрессиями бвил в наши головы любовь к Родине. А потом все это расплескалось - и снова вседозволенность. А при Сталине у нас даже горячих точек не было. Чеченцы пытались вякать - в одну ночь в поезда и айда в Сибирь. Сам был с Кавказа - понимал - этот народ только грабить и бандитствовать умеет - нечего ему ослабину давать.

Жириновский хоть и архаичен - но многие его догматы очень даже логичны, просто за его манерой общения - уж не знаю такой ли он в жизни, или напускное - никто не воспринимает их всерьез - а у него все точно, логично и просчитано, вспомнить только его предложение снова поделить Россию на губернии как в царские времена, помню его тогда Путин обсмеял - типа в царизм возвращаться не будем. бестолочь.
Умница, плюсую тебе 1000!!!

И еще про репресси было четко, украл у страны до 1000 рублей-сиди, больше-расстрел, помоему это очень даже правильно! ну ведь никто тебя воровать не заставляет, это человек делает осознано и должен получать по заслугам!
так же не было такого кол-ва бездомных, без работы, потому что каждый был нужной гаечкой, нужным винтиком в таком сложном механизме как гос-во, а щас, ты с нетребующейся профессией, и пошел на улицу сам думай как прожить

« Последнее редактирование: 24 Января 2013, 12:13:36 от belovkcc »

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #9065 : 24 Января 2013, 12:13:28 »
 Она развивалась за счет тысяч человечиских жизней,ты хочеш чтоб было также?
 Тут половина на Путина гонит,вот он вас всех в лагерь за это и пахать бесплатно отправит и мы снова начнем ,,гиганскими скачками развиваться''.
 Оно надо?
 Еслибы не революция небылобы 2й мировой и Россия былабы щас сверхдержавой гораздо сильнее Америки.
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9066 : 24 Января 2013, 12:14:03 »
пшол я морадерствовать!  😡 мне с вами нечего здесь делить!

скучные вы!

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9067 : 24 Января 2013, 12:15:42 »
2-ую мировую затеяло мировое закулисье затем, чтобы притормозить рост СССР, которая без войны б пришла к безденежной системе, хоть где-нить за всю историю понижались цены ежегодно?

Оффлайн Pantisher

• Завсегдатай
« Ответ #9068 : 24 Января 2013, 12:24:27 »
Она развивалась за счет тысяч человечиских жизней,ты хочеш чтоб было также?
 Тут половина на Путина гонит,вот он вас всех в лагерь за это и пахать бесплатно отправит и мы снова начнем ,,гиганскими скачками развиваться''.
 Оно надо?
 Еслибы не революция небылобы 2й мировой и Россия былабы щас сверхдержавой гораздо сильнее Америки.

А сейчас мы регрессируем за счет тех же миллионов. Мы же вымираем.

В те времена Сталин было равно Родине. Сейчас же кто-то символизирует Путина с Россией?
Китайцы прекрасно скачут вперед, хотя у них все очень серьезно. Был случай когда Китайская сборная по футболу проиграла матч с разгромным счетом - всех отправили на работы.

Вторая Мировая Война - одна большая игра. Западу не нужен был сильный Советский Союз, не нужна была сильная Германия.

Оффлайн Pantisher

• Завсегдатай
« Ответ #9069 : 24 Января 2013, 12:26:02 »
А сейчас мы регрессируем за счет тех же миллионов. Мы же вымираем.

В те времена Сталин было равно Родине. Сейчас же кто-то символизирует Путина с Россией?
Китайцы прекрасно скачут вперед, хотя у них все очень серьезно. Был случай когда Китайская сборная по футболу проиграла матч с разгромным счетом - всех отправили на работы.

Вторая Мировая Война - одна большая игра. Западу не нужен был сильный Советский Союз, не нужна была сильная Германия.

Не было бы революции. До сих пор бы крестьянами ходили, молились на батюшку царя.

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #9070 : 24 Января 2013, 12:27:29 »
2-ую мировую затеяло мировое закулисье затем, чтобы притормозить рост СССР, которая без войны б пришла к безденежной системе, хоть где-нить за всю историю понижались цены ежегодно?
2ю мировую затеяли нацисты кротых недобили в первую изза того что революция началась,Германия уже стояла на коленях и надобыло совсем чутьчуть, вместо этого комуняки договорились с ними на мировую еще и бабла царского отсыпали,и со спокойной душой пошли дальше собственный народ мочить и в лагеря гнать.

Оффлайн knpl

• Местный
« Ответ #9071 : 24 Января 2013, 12:34:29 »
2ю мировую затеяли нацисты кротых недобили в первую изза того что революция началась,Германия уже стояла на коленях и надобыло совсем чутьчуть, вместо этого комуняки договорились с ними на мировую еще и бабла царского отсыпали,и со спокойной душой пошли дальше собственный народ мочить и в лагеря гнать.
гм... У тебя какая-та альтернативная история из параллельной вселенной))

Так-то я замечаю что тут наоборот люди злее чем на югах, таких добряков как Тимурыч, Айдар единицы
Я, если б на юге , да еще б на море жил - тоже был бы добрый)))
« Последнее редактирование: 24 Января 2013, 14:22:26 от knpl »
  • М214122 Уфа, 1,7 1999г.в.
Еду я по выбоине, из выбоины не выеду я.

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #9072 : 24 Января 2013, 12:51:46 »
Эхх,всех вас бы в КРЕМЛЬ!!!  вот где ваше место, махом бы все разрулили бы
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9073 : 24 Января 2013, 12:53:36 »
Так разруливать нечего: пока все богатства, полезные ископаемые, основные заводы будут в частных руках говорить о развитии страны бессмыслено

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #9074 : 24 Января 2013, 12:59:11 »
Эхх,всех вас бы в КРЕМЛЬ!!!  вот где ваше место, махом бы все разрулили бы
Да ничего не измениться... Там таких полно.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #9075 : 24 Января 2013, 13:03:09 »
хватит про политику. 🤦‍♂️
  • 2000г.214145.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9076 : 24 Января 2013, 13:08:27 »
ПЛЮС МИЛЛИОН!

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #9077 : 24 Января 2013, 13:10:20 »
Я вас умоляю сударь... Это нисколько не политика..
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9078 : 24 Января 2013, 13:12:26 »
Вот вы тут завернули 🤣

на улице погода суперская, прохладненько конечно, но зато ветра нет. мой двухгодовалый дамский угодник целовал девочку на морозе))) папа девочки переживал и пытался научить почти 2-х годовалую дочь, что надо немного поломаться 🤣, такие смешные и забавные)))
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #9079 : 24 Января 2013, 13:17:03 »
 Саня,я мечик на 6 нашел.