Жулик,красивых глазок не имею,но куплю панель
)))) не возражаю)))
Юля если не сложно возьми для меня стеклоподъемники желательно полный набор)))
мне бы стёклышко на заднюю правую дверь
в субботу поеду - полазию, в машин закину
похоже, болт был для балансировки закручен. По- хорошему, надо открутить внутренний ШРУС от флянца привода, вытащить привод и выкрутить остаток обломанного болта. А лучше просто новый флянец поставить, на твоём, скорее всего, уже выработка в месте прилегания манжета появилась. Флянцы не очень дорогие были в агидели.
да я тож думаю всю эту систему под замену
Сегодня переобували мось, короче правое переднее вообще люфт полный финиш, посоветовались с газелистом - стаж плюс тож был мось, короче запретил вообще ездить - рассказал страшилки про то как подшипник клинило и колесо отрывало, вот грит недавно авария была - женщина ездила - подшипник заклинило - собирают по кускам... Вот заехала к гаражникам замена ступичного - 600 рублей, сцепу 2000 рублей, завтра в сервис позвоню, сдается мне там дешевле будет, хотя кто знает.
Вообщем уговорили в субботу в гараже сами поставить - мне впринципе тож работа есть - надо заменить рычажки печки - короч с того мося в панели было))) и так глянуть что перекинуть.
Купила щетки чемпион 51 см с каркасом, стояли какие-то маленькие, эти как поставила - теперь кайфую - столько обзора))))
купила второй по счету тросик ручника)))) я и на белый покупала))))
ааа... прикол, приехали, ставлю на свое обычное место в гору, ручник не робит, ставлю на скорость, покатился - ну все вроде встал, вылазию - он бац катится, я опять ныряю ставлю первую вроде норм опять вылазию опять см 15 катится, в итоге на вторую поставила, потом еще из подъезда выглядывала - вроде не уехал)))), блин а это нормально что на скорости катится?