ээмммм......Альф?
Такое впечатление что она вредничает, но за что?
вопрос на засыпку, колесо пробило походу - можно летнюю запаску поставить? нету другой, естественно назад - чтоб до шиномонтажки добраться))) ну они злопамятны))) и вообще кошки они чувствительны - ты вот попробуй так этих бабусечек в автобусе не ненавидеть - мож и кошка подобреет
пока я вижу единственный способ-закрывать ее в туалете когда нас нет дома 🤦♂️Вот блин Аня:кошку ,кошку хочу.Лучше рыбок завести, змейку или скорпиончика
ты бы знал сколько я ем 😝
У нас же у Pantishera супруга ветеринар - поспрашивай, может подскажут, как животинку менее болезненно к писуару приучить.Я конеж могу тебе рассказать - всю жизнь своих приучала, и даж с ребенком пригодилось)))
надо же до такого состояния машину довести... тем более такой экспонат,мечтаю о таком... https://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/moskvich_2335_2001_102041347
Ну либо она очень любила тот цветок который ты кокнул либо вы с ней чтото сделали но не помните :-D :-D :-D
Обычно она пакостит, когда мы на 2-3 дня уезжаем, но сейчас больше дня никуда не отлучалисьЛадно неделю позакрываем ее в туалете, а там посмотрим, думаю поймет
Den 1.8 Спасибо!!! Рейка едет ко мне))))
Я просто впал вчера в ярость когда учуял что она на новый диван наделала, реально чуть не разорвал ее, только по весне его за 23т купили,еще раз и лично придется везти усыплять
те когда тазик грязный ...или в унитаз умеет