какой филипс,подробнее инфа есть? Ценниг?
вот все начинается с детства и с воспитания!сначало живонтые, потом и человека им ничто не стоит или побить или еще хуже убить!
если не ошибаюсь полисферка стоит
человека убить проще, чем скотинку бессловесну.ошибаешься. обычная голова.
цыц не пишу ничего! жду своего часа! ато щас кто нить перекупит! обычный филллипс у котого батарея вечная почти!и хорошенький телефончик красивые ...но дорогой зараза
Серег, мы последовали твоему примеру и поставили нормальную аватарку!
кому нафиг нужен твой филипс,купили вон тоже сестре филипс кзениум,батарея типа супер ,а в итоге 4 дня и садится.при этом пользовались только звонками и всё 😝 в итоге я его продал куда по дальше 😎Покупать нафиг твой телефон ни кто не будет,просто хотел посмотреть в инете что за модель
У меня уже больше 2-х лет Wave 525. Простенький телефон, зато батарейки хватает надолго... У меня и зарядки то к нему нету. От USB заряжаю))) Нареканий 0.
ну ты дубина. продаю я HTC.покупаю филипс, для болталки и в инете сидеть..да и чтоб глаза порадовал.. 🤣
а не боишься снова за решёткой посидеть ? Пока не разберутся где купил у кого то не выпустят ведь под залог паспорта 🤣
за словами следи немного...ты не понял проч то я написал что ле?
А есть же ЮСБ зарядники в сеть
belovkccБесполезно бить и наказывать - гормональный сбой у кошки, надо кастрировать.
А что понимать... тыж писал что я филлипс типа продаю! типа кому он нафиг нужен!МНЕ ОН НУЖЕН!
я имел ввиду что ты боишься показать модель,типа мы купим,вот и написал что нафиг он никому не нужен,покупай на здоровье 🤣