Аркадий, а какая МПСЗ стоит? Заводская или что-то из современных свободных проектов?
Так-то по карбюратору могу опытом поделиться, но у меня моторчик 3318 (подробнее см. в подписи).
Подогрев лучше всего врезать в шланг слива с впускного коллектора.
Троса подсоса хватает, а вот за газ не скажу, ибо ОЗОН у меня стоял давно и недолго, и для моей машины являлся колхозом - с завода стоял положенный полторашке Солекс. Нужна будет толстая эбонитовая теплоизоляционная прокладка, ставится между карбюратором и коллектором.
Спасибо за ответ.Почти полный 👏 👏 👏
Блок мпсз 3313 купленный у Князя Амд,года 2 или три стоит,тока в него впаяли постель для пзу.Человек дал прошывки на которых он сам ездит на иже с таким же мотором.Он в теме про Мпсз писал. Короче родная, но с другими прошывками,которые можно на ходу менять.
Забыл ,что такое трамблер, даже бсз.
Свечи всегда светлые,то есть коричневые.
Можете скинуть фото подогрева🤯
Трос газа нашел новый в гараже под солекс.Тока пока не знаю под какой мотор ваз или уфа..Длиней родного троса озон это точно.
Трос подсоса должно хватить🤯
Подробней по прокладкам.
Куплена текстолитовая толстая 1.5 сантимов от 08 таза,паранитовая с раздельными двумя отверстиями и паронитовая с одним большим овалом,типа как у озона нашего.Так ?? Та которая с овалом ставим в низ??
Карб монтируем подогревом к головке двигателя так??
Волнует еще вот ,что встанет ли моя Алюминевая черепаха на карб и закроется при этом капот?? У меня м 214122..Мотор 3317 с родным впускным колектором.
У вас как я понял двиг 3313 и у Вас другой впускной колектор,он типа ниже чем у 3317..
Спасибо..