Блин, печальная ситуация. Обрабатывал значит днище 1 баллон закончился, наживил второй (всего два было, мало на всё днище оказалось, сегодня ещё 10 штук купил!) курок нажимаю, а мне в лицо с давлением 8 атмосфер через сапун в пистолете как жахнет! Защитные очки сбило струёй, и на лицо. Вы зорро видели когда-нибудь? Вот и я был таким же только вместо ткани антигравий! В слепую побежал в подвал, открыл воду (доступ воды к рукомойнику) и побежал на улицу к раковине, если бы вода не зажурчала убежал бы фиг знает куда. По звуку пришёл к этому рукомойнику( район новый мало людей живёт, а ещё зима, поливальный сезон давно позади, напор был огого какой) и купаться. Эффекта не получил, антигравий очень быстро сохнет. Промыл только глаза, попало очень мало, успел зажмуриться. Минут 15 жгло так сильно что капец! Переоделся, взял пустую банку из под этого антигравия и потопал в больницу.
P.S. Гараж на участке - сады проданные под строительство. 1.5 километра от центра посёлка где я живу, до больницы все 2.5.
Иду значит людей по улице пугаю, веки слипаются в общем, когда буду употреблять фразу "бывало и хуже" буду вспоминать именно этот момент. Прихожу в больницу а таааам пусто, ни одной бригады скорой помощи, только какая-то врачиха сидит в кабинете чай пьёт. Представьте ситуацию, сидите вы спокойно, мирно и тут в дверь вламывается какой-то тип в чёрной маске с баллоном антигравия в руках! Она заорала как потерпевшая! Потом когда ближе подошёл поняла в чём дело. Посветила фонариком в глаза, повертела эту долбанную банку, чем-то попыталась оттереть, не получилась, и говорит: "Ну что я могу сделать, видишь что не оттирается, напишу тебе средство от хим. ожогов обработаешь когда слезет " Пипец думаю, хорошо что в аптеку идти не пришлось именно это средство "ОЛАЗОЛЬ" имелось дома, мазал ожоги полученные от сварки.
Дома руки оттёр уайт спиритом, а лицо сдирал ногтями, что плохо, добавил эффекта к ожогу. Отодрал всё, только блин на веках со стороны где они соединяются друг с другом, где женщины карандашом рисуют осталось блин. В универе ржали все с меня, рожа красная и подводка глаз как у девушек. Благо три пары всего лишь. И последняя физ-ра, бассейн. Поплавал ничего не изменилось, только чуть-чуть. Ну надеюсь за выходные отвалится. Вот так и закончилась эта история.
А что касается вас Михаил, то не ожидал что получу такой полезный ответ от одного из самых опытнейших модераторов форума. Очень хочется пожелать вам услышать от доктора ответ в вашем стиле, когда вам понадобится срочная помощь, но делать этого не буду, а желаю никогда не попадать в подобные ситуации.