Проголосовало пользователей: 22
Голосование закончилось: 11 Мая 2013, 08:42:30
Может это покажется странным, но на тетку я обратил внимание после того как прочитал подпись под картинкой
А там еще и тетка есть? 😲
Просто ты написал "Салон все видят?" Обычно так пишут когда есть подвох в фотке, вот я и стал его искать. Видимо меня Москвич возбуждает сильнее тетки прикидона а-ля 90
Нет, подвоха тут нет. Да и тетку почти не видно. Притаилась там у левого поворотника, капюшоном закрылась - и не понять что к чему и почём.
Блъ капитан Жгун!
Салон все видят?
Не вздумай такой же сделать! Замызгаешь же!
извиняюсь что не в тему,не могли бы вы посоветовать подшипник ступицы передней,а то от лохона оригинал дорого 1.5тр ,а москвичевские гудят спустя пару тысяч ...
...Не вздумай такой же сделать! Замызгаешь же!
От Лохана неоригинал 900-950р. В желтой коробочке.
а что за фирма,еще бы артикул😀
На фото есть коробочка. На коробочке - наклейка. На наклейке - артикул)))
артикул этот не бьется,его даже Google не знает, сомневаюсь что знает его Tecdoc
ANR 155.16 бъётся везде!
clubber, дал же тебе номера и ссылкиhttps://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,57665.msg1230780.html#msg1230780А дешёвка - она и в Африке дешёвка
я видел,спасибо!просто стало интересно что же за такие могучие цифры которые у ЛД бьются везде,а у меня ни где😀
Эти могучие цифры у меня 12000км откатали без намёка на гул.Просто SNR, видимо, оригинал, а ANR - качественный неоригинал. Причем брал я его по совету таксиста-Логановода, у которого в обоих ступицах этот ANR уже больше года стоит.