Проголосовало пользователей: 22
Голосование закончилось: 11 Мая 2013, 08:42:30
Неправильно ты оформлял)) надо было к Ане ехать)
к ней и ездил, она скидку сделала за возраст и за безаварийную езду, вышло около 6500
нафига тебе страховка,тыж всё равно не ездишь
стаж менее 3 лет, поэтому без скидки 7056, сделали без ограничений... Со скидкой за без аварийную езду в прошлом году получилось 6703, на 3 месяца 3651. Да, в голове не укладывается, что москвич за 10 и страховка за 7. Но ожидается еще и повышение, как уже писала в январе...
Ань а мне сколько готовить? 112 лс, стаж и неаварийность по максимуму. на 1 год.
На логан делал, вышла 2400рэ, трое вписаны, но там где делал знакомые-знакомые))) Безаварийный стаж 7лет 😎
Если в качестве страхователя указать лицо со стажем,скидками и т.п. можно было немало сэкономить.
Дим, нужно еще знать сумму предыдущей страховки.
Сумму не знаю, но была по максимуму скидка.могу завтра озвучить...
это уже не прокатит! Скидка считается по каждому водителю, смотрите пост выше. А если без ограничений, то по собственнику.
При предъявлении предыдущего полиса со всеми вписанными водителями и макс.скидкой у тебя будет сумма 2352,24
Анют, примерно прикинь, сколько бы мне вышла страховка "зэд-ка" (без ограничений), если я собственник, рено 2008года, 75 лошадей, стаж 9 лет. Пажалста)))
прописка Иваново, насколько я понимаю
поселок Дальний, если не ошибаюсь.
у Вани? И, кстати, можно вписать и более 5 водителей.
только у Вани?