Проголосовало пользователей: 22
Голосование закончилось: 11 Мая 2013, 08:42:30
буквально только что на сайтик, на котором можно время убить (или заготовку для холивара приготовить)вобщем, вотссылка на картинку не прямая, может и не вставится
класиководы, никому не надо https://ivbb.ru/viewtopic.php?f=164&t=934347
сейчас на велижской мне в зад прилетела пятерина, я в пробке стоял, а дед около 60кмч летел, не затормозил. По итогу у меня поцарапан фаркоп=( а вот пятере менять бампер, фару и телевизор. Вобщем фаркоп это круто, раньше этого не понимал=)
Вобщем фаркоп это круто, раньше этого не понимал=)
Не смог быть первым буду последним!Иван с Днем рождения!!!
Фаркоп - это очень круто! Он останавливает Мерседес с коробкой "у мэня афтамат" и белые шикарнофарники с бревномотором
парни подскажите, че за хрень, правое переднее колесо перетормаживает и болты развала постоянно ослабляют, может суппорта с волги поставить?
Может суппорт подклинивает, или стоит криво? А может другой супорт не работает...Кстате, есть два волгосупорта, отдам рублей за 500 оба+скобы. Состояние плачевное (лежат года четыре, до снятия были вроде рабочие), но восстановление должно обойтись ценой одного Балаковского ремкомплекта. (Возможно поршня придется немного пошкурить, вряд-ли под замену...
А кто нито лично ставил их, много гемора?
Насколько мне известно, там нужно заварить два отверстия на скобах, и перерезать в них резьбу+покупка аудидисков (в районе 2400рэ).
Пивет ребята... Может у кого завалялись фиксаторы передних дверей в открытом положении., на святогор... В продаже таких нет... А от других авто не хочеться колхозить... Вознаграждение с моей стороны небольшое будет)))