Проголосовало пользователей: 22
Голосование закончилось: 11 Мая 2013, 08:42:30
Заезжал к Вовке, встретил по дороге Шэйда, напечатал наклеечку на стекло.Народ, есть варик на шумку, вибропласт в листах 70*80см 2,5мм толщина. Цена листа 130рэ Халявнее вариков нету! Если кому нужно-звоните, а лучше привозите денех, как наберу по-больше желающих-сразу привезут.Мы на рубас (7 листов) заклеили почти всю четырку (двери, крыша, ж*па) сплошняком!!!Сразу оговорюсь, иза одного-двух листов заморачиваться не буду.
У нас стп голд 350 р стоит...
Точно... Мне 4 листа только под капот хватило... А есть у него сплен или битопласт??
Народ, есть варик на шумку, вибропласт в листах 70*80см 2,5мм толщина.[/size] Цена листа 130рэ Халявнее вариков нету! Если кому нужно-звоните, а лучше привозите денех, как наберу по-больше желающих-сразу привезут.Мы на рубас (7 листов) заклеили почти всю четырку (двери, крыша, ж*па) сплошняком!!!Сразу оговорюсь, иза одного-двух листов заморачиваться не буду.
Ну почему все ништяки всплывают тогда, когда в карманах ветер свистит? 😭
Куда тебе вибра? У тебя целый москвич зашумленный стоит, с него и снимай!
Остальное хрен оторвёшь.
Как кпп без ямы ставить так ты первый.
Ну я просто попробовал... Разок...4 разка...
И все...? Всего 4ре раза пробовал?! 🤦♂️ 😲i:А где фото отчет?
Знаешь, при монтаже коробки передач на Москвич мысль о фотомонтаже вращалась вокруг интересного места, а сам процесс вращения цензурно выразить в двух словах достаточно тяжело, а красиво писАть я не умею.
Я мысле той вращенье придавал, а осью был мой детородный орган 😆Так?