Проголосовало пользователей: 22
Голосование закончилось: 11 Мая 2013, 08:42:30
А ты тогда и не был. Ты появился примерно через месяц у Кирюхи на шашлыкинг. Еще на вишнёвом.
Эх блъ горыныч какой сочный!
я приехал позже. на вишневом. с другом(за рулем) и будущей сепругой! у аппиуса еще колеса стырили накануне, пил он.
А и точно! Вы с ним напару решили залиться!
Только это вроде не пасхальная встреча была весной 2011
потом еще мои друзья подъехали и мы остались жарить шашлык, потом мангал ДСК завозили.
Обрати внимание, фиолетовая пуля в наших рядах!Ванькин коричневый ещё под Андрюхой, Славкин и мой живые... это был тот самый день, когда мотор ракеты двинул кони, подымив перед этим резиной.
Раньше встречи чуть ли не каждый месяц устраивали. Безо всякого повода.Может не 4, а 11 мая? Димке еще неделю "на раздумья", я финансово поправлюсь слегка (1-го у дочки днюха, 2 отмечаем). Авось и Алексей с Николаем подтянутся.
Поднимаю тему по изготовлению нового флага. Старый уже весь растрепался.
а чем и начом печатали?и какая стоимость?
Я заказывал его еще году этак в 2009-м в Кинешме. Материал - облегчённая баннерная ткань, краска с жидким винилом. Растрескалась она у нас в Ярославле на шашлыкинге. Тогда мне это обошлось порядка 1200 рублей.Новый надо тупо на ткани делать. Односторонний (иначе просвечать будет). Синий можно было с двух сторон запечатать, но мне денег не хватило на вторую сторону.
Можно УФ печать на "клипсо"(ткань[не плёнка] для Натяжных потолков) заказать,только дороже выйдет..
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,59908.0.html
...
Кстате, может на флаге фон забабахать, как в шапке форума?