Ага, если бы(((( можешь прочитать на драйве в описании машины..... настроение прям ниже плинтуса
В который раз убеждаюсь в фразе хочешь хорошо и не дорого, сделай сам. Если нет возможности сделать самому к черту экономию кроилово ведет к попадалову.
А по знакомой теме вашпе провал, ибо когда появляются не савсем добросовестные товарищи и делают херово то особо то хрен предъявишь. В итоге себе дороже!
У меня вот покраска у знакомого тоже вышла боком. Человек знающий цену москвичам не понаслышке, сделал все на от...сь. Покраска не алё, а шпаклевка вся через полгода треснула. Через год полезли рыжики из-под краски и стала скалываться пластами краска. Арку вашпе недошпаклевали. И встало мне это савсем недешево. Хотя спросили сразу, машину для себя делаю или на продажу. И на материалах мол не экономим. В итоге похоже делали самыми шляпными материалами, а о шпакле кроме софта вашпе не слышали! Забирал машину всю в пыли, даж не сполоснули. Когда помыл был в ужасе. В щелях дверных грунт незакрытый, на колеса напылили, ремень и чехол водительский покрасили. Так еще и на крыше краску закосячили. Вот теперь думаю что машину в покраску отдавать надо туда где потом можно спросить.
ЗЫ: предупрежу это не Резидент!!!!!! Иван на такое не способен!!! Некоторые знают о ком я