Проголосовало пользователей: 22
Голосование закончилось: 11 Мая 2013, 08:42:30
Сальника первичного вала нет! И похоже не было никогда.
а ни кто не заморачивался установкой термостата от шеви нива а то зимой печка все тепло забирала и стрелка на глазах падала температурная как 1 положение включаеш думал термос говно 4 штуки за зиму поменял раззорился на тосоле
А масло было?Я себе поставил(правда уже под конец зимы) термос от десятки карбовой(вроде) на 85С. В машине жара, да и ДТОЖ для МПСЗ наконец-то стал переключать прошивку на горячую, борзость проснулась, а то как паровоз. А с родными термостатами на 80С похожее вымерзание наблюдалось, даже картонка перед радиатором не помогала!
Дядь, когда приедешь успокоитель ставить/смотреть как ставить буду?))
А масло было? Масло? Масло было. В колоколе. Но и в коробасе.
А я вот чё на работе обнаружил
П.С. Будьте добры, дайте координаты для наФигатора, чтоб на встречу приехать.
Скока? Я так просто, аху...фигеть хочу!
Читаю форум и все худею и хххудею.....
А фиг знает! Я всю неделю до 19-00 ан арбайтен! Могу завтра попытаться заглянуть! Вечером!А, кстати, чо у нас со встречей!? Все затихарились! Партизанят! Кто явится на старое место 11.05.2013 в 12-00 на первый-второй раЗЩАтайсь!!! 👮♂️ Первый!!
Набери меня завтра как будешь освобождаться, подгребу туда тогда =)
А фиг знает! Я всю неделю до 19-00 ан арбайтен! Могу завтра попытаться заглянуть! Вечером!А, кстати, чо у нас со встречей!? Все затихарились! Партизанят! Кто явится на старое место 11.05.2013 в 12-00 на первый-второй раЗЩАтайсь!!! 👮♂️Первый!!
ты сегодня мимо меня прошуршал на горыныче шо тока пыль столбом стояла!
Координаты:Широта: 57°3′10.15″N (57.05282)Долгота: 40°57′40.36″E (40.961211)
Кто явится на старое место 11.05.2013 в 12-00 на первый-второй раЗЩАтайсь!!! 👮♂️
Заедте ко мне, а то мне идти далеко 😆