Всем всего доброго),вот моя суть проблемы:
утром завел,прогрел и поехал до заправки(т.к. машину не давно купил,а ДУТ не работает), ее уже стало "колбасить",чих пых,но до заправки доехал.Заправил 10л и поехал дальше,стало лучше,но все равно не тянула как раньше(До этого было такое,как только появилась вибрация,я заправил и все стало хорошо).Приехав к институту,она так и работала с перебоями,я заглушил и ушел на пары.Выхожу довольный суббота,выходные думаю домой сейчас...Но печаль...Не заводиться,"подпердывая в глушак" но не в какую не заводиться.Ну и пошел в институт серфить azlk-team,нашел похожую проблему,залил еще 25л,чтоб было 35л,давай опять крутить 0.Я поразмыслив подумал,свечи то,залил.Выкручиваю сырые на 3 и 4 цилиндре,сгонял купил новые вернул,опять только "подпердывая" но не заводиться,такое ощущение что остаеться чуть чуть.Далее я снял шланг с топливной магистрали опустил в бутылку,и повернув ключ из шланга бенз шёл.Я понимаю что нужно замерять давление,но нет возможности это сделать,как примерно должен насос хлестать?скажем сколько он льет за какое-то время?что делать?Бензонасос слышен как срабатывает,по идее исправен,понятно что без давления не сказать точно.Спасибо заранее)))P.S,если есть такая тема,прошу извеняйте))но я вроде как все посмотрел.