Ты в 90-х застрял? Я тогда слышал много подобных рассказов. Вроде "загнал бэху на сервис - штуку баксов сразу выложи, а потом уже с тобой разговаривать будут". Живучая сказка оказалась.Я привел тебе цифры официального диллера. Цифры написаны на фирменном банке, с печатью. Есть еще чек фискальный. Сумма - 550 грн. (2200 руб.). Посмотри внимательно и ответь на сколько меня обули и на чем? 183 грн. (800 руб) за работу? Это я так офигенно поделился?Каску я тебе тоже приплюсовал. Получилось 500 евро в год. Так где и сколько я прошиб? Конкретную цифру, плиз.Кстати, немного технической информации, которой видимо нет в гугле. КПП просто так не отваливается. Ибо прикручена к двигателю достаточным количеством болтов. Если ты уж такой знаток автомобилей неплохо бы это знать.
На твоё высказывание ответ. Цена в диллере фольц: 15000 т.о. цена на поло беру как самое бюджетное авто этого семейства авто 12500 вместе с работой запчасти. 30000 т.о. в районе 20 000 тыс. почти. Это молчу. Про качество этих машин и ценник запчастей. Но поло цветочки по сравнению с авто выше классом. Гольфы пассаты, табуреты, мультики и обмороки(омороки джипы), так что увы такие деньги если вложить в москвича. Так там к 100 тыс. пробега т.е. где то седьмое т.о. по счёту, можно было бы салон кожей обшить которая в самых дорогих авто применяется эт я к примеру. Плюс я езжу и знаю что даже на трассе если встану то в 95% смогу починить его. Что не скажу про иномарку.