так по существу-то, чо напишешь? )) Можно каску не брать для кредитной инопомойки ( и то- обычно все берут), а на серьезные авто берут , можно считать, поголовно. Так что каску плюсуй. И к офицалам на ТО, как миленький, поедешь, сколько бы это ни стоило( а то вдруг КПП отвалится , а ты зажал гарантию из-за ТО) А у сервисменов, при виде машины далко за мульон, рассуждения похожи на твои - раз на такой машине, значит доход, значит надо делиться.
Ты в 90-х застрял? Я тогда слышал много подобных рассказов. Вроде "загнал бэху на сервис - штуку баксов сразу выложи, а потом уже с тобой разговаривать будут". Живучая сказка оказалась.
Я привел тебе цифры официального диллера. Цифры написаны на фирменном банке, с печатью. Есть еще чек фискальный. Сумма - 550 грн. (2200 руб.). Посмотри внимательно и ответь на сколько меня обули и на чем? 183 грн. (800 руб) за работу? Это я так офигенно поделился?
Каску я тебе тоже приплюсовал. Получилось 500 евро в год. Так где и сколько я прошиб? Конкретную цифру, плиз.
Кстати, немного технической информации, которой видимо нет в гугле. КПП просто так не отваливается. Ибо прикручена к двигателю достаточным количеством болтов. Если ты уж такой знаток автомобилей неплохо бы это знать.
А касательно остальной лирики... Впечатления твои неправильно складываются )) покупающие новую бэху ( и не в кредит) имеют, как правило, определенный доход, но вот деньги считают все, особенно тщательно люди, которые их зарабатывают, а не воруют. Некоторые и квартиру готовы продать, лишь бы на новом лексусе в свою дяревню прикатить. И, кстати, доход и жизненные обстоятельства могут меняться. У меня жена покинула вместе с детьми Россию в 2009, а мне бэха стала ни к чему ( хе-хе, мне москвича достаточно).
вот тут плюсану! во-первых люди, которые заработали деньги трудом - знают им цену! а во-вторых никогда не понимал понторезов, продающих свалившуюся от бабушки в наследство квартиру, чтобы купить "крутую тачку" и козырнуть ею перед всеми посонами, хотя это быстро заканчивается, когда приходит время обслуживать -второй то квартиры халявной нет 😲i: Машина потеряет через тройку лет половину первоначальной стоимости , а квартира почти ту же половину приобретёт...чайники 🤦♂️
Дебилов, обративших наследство (или случайно доставшуюся сумму денег) в машину, не подумав о постоянном доходе, вполне достаточно. Здесь я таких не наблюдаю, потому этот случай не рассматриваю.
Человек же с нормально зарабатывающий, т.е. знающий цену деньгам, он учтет все последствия покупки. И много раз подумает, нужен ли ему дорогой автомобиль. Или пока есть денег на москвич.