Всем читателям доброго дня суток. Вобщем есть к вам такой вот интересный вопрос. Думаю многим из вас известно, что на москвиче 2141 с вазовским движком устанавливались генераторы 47А, но пишут, что 50, дело не в этом, с того момента как машина попала в мои руки, после рук моего отца, дело понятно молодое, начал я навешивать всего энергопотребляемого, и магнитола вместо старой родной былины с 2мя еле играющими динамиками стала новая пионер 8300, к ней же пошли 4 не очень важных динамика, дальше пошел сабвуфер 175 ном и 600мах, ксенон, но это скорее всего для экономии электроэнергии, норм туманки помоему по 60вт каждая с галогенками, появилась зарядка к телефону и прочие такие дела, так называемые гурманы электрического тока, т.к. я часто езжу на короткие дистанции и много при этом чиркаю стартером, то получается что аккумулятор мой слабовато заряжается, точнее заряжается то он хорошо, но при всем включенном этого мало, т.к. кроме того что надо заряжать аккумулятор, так еще и систему всю питать надо, к тому же сейчас зима и ко всему прибавилась печка и иногда обогрев стекла, поэтому энергии совсем не хватает и это я еще свои планы полностью не реализовал. Исходя из этого стал вопрос о новом более мощном генераторе. Советовали ставить волговский, но толи мое мнение об этой машине плохое сложилось, то ли боюсь суръезных переделок, к глазам мне приглянулся генератор фирмы Стартвольт LG 01214 на 120А, по моему так, но читая отзывы о нем, не очень он мне понравился, одни пишут что чуть ли не в первый день со строя вышел, другие что отличный, даже очень и при его установке требуется минимум переделок, только крепеж и натяжной болт. Так вот в чем заключается мой вопрос.
Что вы думаете об таком генераторе? Т.к. Я со старым ни одной проблемы не имел, он ни разу не подводил. А с новым проблем не хотелось бы никаких иметь, поставил и все. И второй вопрос, нужно ли при этой перестановке менять провода силовые, т.к. я смотрел какие провода идут от генератора, то что то они меня не впечатлили, т.к. У меня чуть меньше идут к сабвуферу...
Что посоветуете? Или же не хотелось бы взять на 80 или 90А, но мне кажется этого маловато, хочется с запасом и что бы он не перегружался в процессе работы.