Так может сразу подобрать нормальные поршни, без огромной лужи, раз уж вскрытие? Если башня с хорошим запилом ,я б не стал её фрезеровать в мясо...
Парни так гбц уже фрезерованна на 5мм куда еще то? 😲i: 😲i:
вот поршни найти НЕ турбовые это да,но где их искать и сколько они стоят,я уверен около 15тр/комплект это по самым злачным местам если найти у тех кто шарит в этом,я на такие траты не готов,он не стоит того 👋
Блок пильнешь придется гильзы укорачивать и поршня перетачивать. Потом ловить точность высоты гильзы, чтоб прокладку не дуло. Короче гемморой. Проще голову брить.
Тогда лучше оставить все в покое как есть
просто заменить клапан с направляйкой
выставить отсечку 6300-6500 и наятжитель доработать или цепь укоротить
меня все устраивало как работало ДО того как бахнуло 😲i: 🤓
у него там не узам шпг, и вроде ж есть поршни под тот же шатун, только не с турбового японотаза, соответственно без лужи.
А вообще на заказ любую геометрию, за 11тыр, порой это выходит дешевле, чем что то подбирать, искать, подгонять.
Ну у Нас это стоит 12тр,но опять же по мне на*уй надо
вымерять итд итп ждать и денег столько и ради чего? бред,яб вернул на место все как было меня устраивало
Ятолько начал подальше отодвигать от себя одну бочку бездонную,тут с другой стороны другую подвигаю все ближе,а тут еще и эту пусть и с виднеющимся дном,да ну на*уй
мне проще распилить его тогда 😲i: 😲i: 👋
PS
При таких раскладах я реально сток мотор поставлю 1.7 и поеду на нем 👋 вернув на место январь,вал и заслонки,даже программу править не буду поедет и так отвечаю 👋
или Ваще на карбе жечь как парни предлагают,тоже вариант
а это все кинуть на ТКМ на растерзание,там еще отбить можно лаве будет с этого стопудова 🤓 главное написать "расчетные 150лс" 👋 🍻 🚬