🤣
пол драйва валят на таких 120-ти силах
🤦♂️
ну а при заезде\съезде со мкада хоть дал угла ? кисс зе волл как ты хотел , отбойник кисс 😆
Все впереди 👋
я готов, позвони там узнай что к чему
На 1.5 недели забито все это где Рома мерил
звякну позже в винде еще
но туда ехать тока в понедельник,в пятницу я е*ал на нем переть я на мурене то ели доехал,а на это это пздц 😝 😝
120? а они там мерили?
просто я сомневаюсь что с данным комплектом то какие-то 120 будут, там парни приврали, имхо)) ставлю на то, что тут 107лс) типа того
Вы не воткнули Денис 👋
мы говорим с Сегой про то типа как едут ракеры у которых спорт солекс вал 78й и портинг гбц и все 👋 на драйве полно таких "крутых" парней и все думаю что у них 120лс 👋
а то что тут в нашем так сказать экипаже что то возле 100лс это было понятно давно,еще до покупки
я так и назову тему после стенда "Что такое расчетные 150лс..." 🌹
чтоб народ каменты начал сыпать типа "днище 😲i:" камаз то забыл отцепить на барабанах и ручник пади не снял 😝
ибо мотор то у нас крутой епт 👋 дросселя,большой клапан,адоф "низ" 😝 😝 а выхлоп так вобще "поверед бай вфтс..." 😝 😝
крены-зло
в нем внутри как в джипе
высоко сижу долеко гЛяжу 🤓 😲i:
мне реально не понять вот это всё после СВР зажатого, как Игорь выразился сельские варианты такие это будто за гранью моего понимания
Серег все просто!
Ничего не воспитывает так мужика как москвич 👋 😆
отвлечься от ведра полезно 👋
ты сам гденить такое ведрище видел? я тоже нет,а управлять им это пздц 🤣
не забудьте кЕдай ГоПро повесить свой на выезд в поля 👋 Игорь сказал освоил 🤓
каво? 🧐 😳
даже не на двух колёсах ?
а звук дросселей там хоть слышно когда едеь!? или ваще ниачом, тока труба орёт 😲i:
там тока дики ор и все пздц
колесо будет отрывать не заметишь 😲i: 🙀
На крышке КПП 2 рычажка
Один прямой - это выбор передачи, рычаг КПП влево-вправо, этот не трогать
Другой рычажок - изогнутой формы, включение передачи, рычаг КПП вперёд-назад - вот из этого рычажка ближе к серёдке вырезать кусок 10 мм, потом сварить обратно, с соблюдением соосности и параллельности отверстий
Лучше глянуть по месту, когда установлен - прикинуть, где резать, чтобы потом не цепляло
Резинки-втулки перед сваркой можно вытащит, если опасаетесь, что сгорят
Так делают короткий ход?