Автор Тема: Федот (2140 Ралли)  (Прочитано 73831 раз)

Оффлайн х123ас

• Завсегдатай
Re: Федот (2140 Ралли)
« Ответ #800 : 01 Марта 2013, 09:20:20 »
можно,  но за 25 только что-то одно )))))))))))))))))  на трёшке левин вообще  29 выходит  😆
Смотря где делать наверное. Коллектор что на ф3р делать ,что на ваз - по сути одна фигня, цена не должна отличаться. Сами узлы 5-6тыр, ну и 10 тыр на коллектор с дудками должно хватить. Так же с январём ,потрохов там тысяч на 10, остальное руки. Но руки нужны будут и на карбах с мпсз, поэтому не беру в расчёт.

ВАЗ 2108,1,66 16вэ 1,32 8вэ тюненх; ВАЗ 21123 турбо; иногда Святогор с F3R

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #801 : 01 Марта 2013, 09:27:14 »
Смотря где делать наверное. Коллектор что на ф3р делать ,что на ваз - по сути одна фигня, цена не должна отличаться. Сами узлы 5-6тыр, ну и 10 тыр на коллектор с дудками должно хватить. Так же с январём ,потрохов там тысяч на 10, остальное руки. Но руки нужны будут и на карбах с мпсз, поэтому не беру в расчёт.
и много тут дрочилевых 3эров?
а мой вариант без мозгов  🤪 тока зажигу вон поправить у умеющих людей и ААААННННННхыдыщ! ну и выпуск лентой обмотать да резонатор вырезать
«Карл» — призрак шоссейных дорог

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #802 : 01 Марта 2013, 09:43:15 »
Смотря где делать наверное.
ну понятно что у Влада  там одно, а у нас тут другое ))))

Но
Коллектор что на ф3р делать ,что на ваз - по сути одна фигня, цена не должна отличаться.

нет )))))))   для этого нужно посмотрел на долбофланец трёшки.  За него уже сразу  наценка  в 9000раз  что  на впуске,  что на  выпуске  😲i:

Смотря где делать наверное. Коллектор что на ф3р делать ,что на ваз - по сути одна фигня, цена не должна отличаться. Сами узлы 5-6тыр, ну и 10 тыр на коллектор с дудками должно хватить.
скорее тысяч 10 коллектор, + дудки 4500 + заслонки 6...7р   +  посредники через которых приходится делать, т.к.  напрямую  хз как выйти на человека  (это тайна за 137ю замками)  и в итоге 29   👋

Так же с январём ,потрохов там тысяч на 10, остальное руки. Но руки нужны будут и на карбах с мпсз, поэтому не беру в расчёт.
это да,  но помимо рук ещё и голова должна быть,      не каждый сможет    Инварь   приделать к машине, особенно чтобы ещё и работало  🥴
« Последнее редактирование: 01 Марта 2013, 09:45:02 от Серёг@ »
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #803 : 01 Марта 2013, 09:54:52 »
Ну нах такое счастье ,я это мпсз юзал на зубиле, когда ещё карб был там, с радостью распрощался и с мпсз и с карбом, никому не советую. Инж наше всё 😎
зажига не на мс4004 была? я такую отдал за сок с косой прям и под газ еще ))
https://secu-3.org/?lang=RU такое путнее, даж вроде рпд знает
з.ы. можно вон у людей сток прошивку поправить по зажиганию(задрать нада на фазе то) а форсы отключить нах*й сопротивляшкой 🍈🍈
« Последнее редактирование: 01 Марта 2013, 09:56:58 от Mefesto »

Оффлайн х123ас

• Завсегдатай
« Ответ #804 : 01 Марта 2013, 10:00:41 »
и много тут дрочилевых 3эров?
а мой вариант без мозгов  🤪 тока зажигу вон поправить у умеющих людей и ААААННННННхыдыщ! ну и выпуск лентой обмотать да резонатор вырезать
да тут их вообще тюненых по пальцам сосчитать, так что не показатель. А кроме зажиги ещё танцы с самими карбами, не надо говорить что там всё на раз два настраивается 😉

ну понятно что у Влада  там одно, а у нас тут другое ))))

Но
нет )))))))   для этого нужно посмотрел на долбофланец трёшки.  За него уже сразу  наценка  в 9000раз  что  на впуске,  что на  выпуске  😲i:

скорее тысяч 10 коллектор, + дудки 4500 + заслонки 6...7р   +  посредники через которых приходится делать, т.к.  напрямую  хз как выйти на человека  (это тайна за 137ю замками)  и в итоге 29   👋

это да,  но помимо рук ещё и голова должна быть,      не каждый сможет    Инварь   приделать к машине, особенно чтобы ещё и работало  🥴
Ладно, попробую пробить что почём выйдет, самому интересно стало.

А голова всегда должна быть, если мы обсуждаем тюненх - это аксиома.

зажига не на мс4004 была? я такую отдал за сок с косой прям и под газ еще ))
https://secu-3.org/?lang=RU такое путнее, даж вроде рпд знает
з.ы. можно вон у людей сток прошивку поправить по зажиганию(задрать нада на фазе то) а форсы отключить нах*й сопротивляшкой 🍈🍈
У меня MPSZ-ZH было ,вроде так. На тот момент самое совершенное зажигание, с возможностью самостоятельной настройки. Просто я понял потом что это всё равно не то, надо настраивать всё за один раз, и зажигание и топливо, а не заниматься танцами с бубном. Да к тому же денег стоило оно как половина за сборку инжа...

ВАЗ 2108,1,66 16вэ 1,32 8вэ тюненх; ВАЗ 21123 турбо; иногда Святогор с F3R

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #805 : 01 Марта 2013, 10:35:49 »
вообще где этот счастливый обладатель ведра ?  небось  угла даёт   после вчерашнего, погода соответствует    кисс зе отбойник  🍻

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #806 : 01 Марта 2013, 10:49:47 »
Там без печки то не покатаешь особо  😆
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #807 : 01 Марта 2013, 11:00:32 »
Там без печки то не покатаешь особо  😆

ну можно   поставить  преобразователь  12=>220 и "ветерок"    😆  ну или  костёр разжечь на крайний случай (внутри)   🤣

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #808 : 01 Марта 2013, 11:05:21 »
да есть там печка и она даж теплом дует..

просто когда стоишь на месте, то жутко воняет выхлопом в салоне, а когда едешь, то ноги в тепле от печи, а вот по голове прям ветерок поддувает как бы, кузов то весь в отверстиях технологических, задувает отовсюду.

кстати, я тут прочитал выше, что мол стрельба из глушака это богатая смесь..

и вот что я вспомнил, когда созан звонил саше распросить что вообще происходит с авто и почему сюда оно приехало само и работало гораздо лучше и хх был спокойный и ничего не стреляло, настройщик ответил, что-то вроде того: ну конечно тогда с такой богатой смесью ничего не стреляло, а с нормальной вот так вот.. и очковать говорит не нужно, сейчас отстроено все четко, смесь правильная стала..

хх сказал может заслонками получше сделать, приоткрыв их слегонца что ли и че то там еще замутить, но ехать говорит будет хуже. Ну мы сразу решили что на такие жертвы в минус динамике ради ХХ-ну нах)
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #809 : 01 Марта 2013, 11:07:11 »
Правельно!
Нужно делать ВСЁ чтобы пЁрло  🤣 🤗
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #810 : 01 Марта 2013, 11:14:18 »
Правельно!
Нужно делать ВСЁ чтобы пЁрло  🤣 🤗

вот вот  😆
нам надо шоб перло на ФУЛ ОУПЕН дросселе, а не чтоб оно шелестело на хх

Я мегавольт!

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #811 : 01 Марта 2013, 11:15:50 »
дык построили получается тоже на отЪ*ись не?
вон у Васи спроси прошивку и спробуй залить .. шо там такого то в етом 78 и труселях??
репер то январь поравлять не умеет? у мя мпсз +- туды сюды  5 зубов могет а то шо криво ет фигня имхо можа датчик поправить ащще?
Все работает и едет,углубляться не собрался 👋
З.Ы. а как это можно машину оставить на настройку я вообще не понимаю, хз чё там понастроили, так то хоть за рулём контролируешь процесс ,указываешь чё где подправить...
)) вот так 👋
ну ты  хвастался про  какой-то регистратор всё )))

А,жто да 🤓 заснимемЬ

вообще где этот счастливый обладатель ведра ?  небось  угла даёт   после вчерашнего, погода соответствует    кисс зе отбойник  🍻
Весна шепчет! 👋 🍻 🤪
обладатель дал жарку вчера 🍻
вот вот  😆
нам надо шоб перло на ФУЛ ОУПЕН дросселе, а не чтоб оно шелестело на хх
верно 👏
« Последнее редактирование: 01 Марта 2013, 11:26:19 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #812 : 01 Марта 2013, 11:19:21 »
го замеры по гпс делать, у мя там прог много разных, потом среднее высчитаем)) там и до сотки те и квотеры и мили и т.д.
Г-тек в кармане короче)

Я мегавольт!

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #813 : 01 Марта 2013, 11:23:30 »
да есть там печка и она даж теплом дует..

просто когда стоишь на месте, то жутко воняет выхлопом в салоне, а когда едешь, то ноги в тепле от печи, а вот по голове прям ветерок поддувает как бы, кузов то весь в отверстиях технологических, задувает отовсюду.

кстати, я тут прочитал выше, что мол стрельба из глушака это богатая смесь..

и вот что я вспомнил, когда созан звонил саше распросить что вообще происходит с авто и почему сюда оно приехало само и работало гораздо лучше и хх был спокойный и ничего не стреляло, настройщик ответил, что-то вроде того: ну конечно тогда с такой богатой смесью ничего не стреляло, а с нормальной вот так вот.. и очковать говорит не нужно, сейчас отстроено все четко, смесь правильная стала..

хх сказал может заслонками получше сделать, приоткрыв их слегонца что ли и че то там еще замутить, но ехать говорит будет хуже. Ну мы сразу решили что на такие жертвы в минус динамике ради ХХ-ну нах)
а чем карты для хх связаны с картами на тапкефпол? смесь то может быть реальная то норм а по горшкам бегать гдет богатит гдет беднит и тд тп) ет кстати у карбов есть такая тема уровень бывает разный иль подливает кто лишнего иль сосет где... пздц а мне тут еще про ровный хх на дрочилях задвигали

з.ы. про карбы) любые карбы исправные работают болтон.. даже в усмерть раасинхроненые на убитом бсз (мпсз сгорело клема с аккмуа прыгала) на хх ровно вал правда 51 не УУУ78. карбы могут переливать недоливать гдето но ет настройка и она проще чем ващи выпрски)

з.з.ы так чо думаете про трёшку на вэбборах?))
« Последнее редактирование: 01 Марта 2013, 11:25:41 от Mefesto »

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #814 : 01 Марта 2013, 11:27:44 »
го замеры по гпс делать, у мя там прог много разных, потом среднее высчитаем)) там и до сотки те и квотеры и мили и т.д.
Г-тек в кармане короче)
А ты в окно выглядывал?
По снегу мерить будем?
кстати я тут подумал что в 0-100 можно смело две секунды отнимать на переключения,а в 0-400 три 🤣
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #815 : 01 Марта 2013, 11:28:26 »

Я думаю что это бред 👋
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #816 : 01 Марта 2013, 11:32:00 »
А ты в окно выглядывал?
По снегу мерить будем?
кстати я тут подумал что в 0-100 можно смело две секунды отнимать на переключения,а в 0-400 три 🤣

да я так то в 8 уже мчал из медведково и видел конечно че там на улице, это пока не снег, а так-водичка.. а на норм дорогах вообще просто мокрый асфальт, так что можно смело браться за это дело, если конечно к вечеру по колено не навалит)

а если навалит, то я знаю местечко с хорошей площадкой, где можно угла подавать, попробовать малыша так сказать в положении боком)

Я мегавольт!

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #817 : 01 Марта 2013, 11:35:05 »
а чем карты для хх связаны с картами на тапкефпол? смесь то может быть реальная то норм а по горшкам бегать гдет богатит гдет беднит и тд тп) ет кстати у карбов есть такая тема уровень бывает разный иль подливает кто лишнего иль сосет где... пздц а мне тут еще про ровный хх на дрочилях задвигали

з.ы. про карбы) любые карбы исправные работают болтон.. даже в усмерть раасинхроненые на убитом бсз (мпсз сгорело клема с аккмуа прыгала) на хх ровно вал правда 51 не УУУ78. карбы могут переливать недоливать гдето но ет настройка и она проще чем ващи выпрски)

ну я не настройщик и нюансов не знаю, но дросселя могут работать на хх ровно и вон тот парень с белым в подписи тому доказательство, мы и видео снимали чтоб развеять споры

Я мегавольт!

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #818 : 01 Марта 2013, 11:43:21 »
да я так то в 8 уже мчал из медведково и видел конечно че там на улице, это пока не снег, а так-водичка.. а на норм дорогах вообще просто мокрый асфальт, так что можно смело браться за это дело, если конечно к вечеру по колено не навалит)

а если навалит, то я знаю местечко с хорошей площадкой, где можно угла подавать, попробовать малыша так сказать в положении боком)
завтра поедим
 🤓
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #819 : 01 Марта 2013, 12:14:49 »
А может завтра есть где сракернуть у вас?
Я так понял там ниишп одет на нём? каково его состояние?
так то он как раз для непогоды всякой,кроме льда канешь.
BMW Е39 М52B20 1998г