Ну да, так и делать
А адовый ХХ вполне возможно что из за плохо синхронизированных дросселей. Они ж там на одной направляющей, на сколько я помню ,соответственно регулировке не поддаются по сути. остаётся толкьо открывать сильнее заслонки. Хотя я считаю что стреляющий выхлоп это в любом случае не нормально, в чём то там косяк... На таком объёме пусть там даже реально 330 фаза , должен держать в районе 1200-1300 хх без всяких заморочек...
З.Ы. а как это можно машину оставить на настройку я вообще не понимаю, хз чё там понастроили, так то хоть за рулём контролируешь процесс ,указываешь чё где подправить...
стреляющий выхлоп ет богатая смесь минимум) а синхр заслонок кстати норм система и синхронится за 5 минут и расход ровный выставить можа ибо с рассинхроном на хх 0,1мм заслонки туда сюда ет какбэ много(до 10%) а вот на 100% дросселе пох уже кто куда на 0,1мм убежал поетому такие вот и отсраивают по тапкефпол
з.ы. видева то сверху и есть 330/310 12,3/12 подъем в перекрытии толи 4,8 толи 4,5 собирать буду замерю кста 😝
не, январь не умеет адаптировать положение репера, это основной недостаток его. Так бы вообще цены ему не было...
бяда сча найду фото если есть как я делал у меня тож получалось дпкв х пойми где стоял наварили да спилили где нада и все гут, шкив был заводской под А ремень)
ненашол удалили тему( 100р встало вощем и 15 минут плюс токарный\фрезерный станок