партия моторов предназначалась для насосных станции.
Класная у меня насосная станция!!!! Денег сосёт только в путь
Я думаю в общении с французами были заминки в переводе.С насмешкой матюкнули они наши автомобили 😁 А наш брат взял и перевёл дословно 😉 Вот и насосные станции 🤦♂️Сами посудите, какая к чёрту моторная лодка, если мотор автомобильный.
Цитата: Deepwerk от 24 Октября 2011, 18:56:38Сами посудите, какая к чёрту моторная лодка, если мотор автомобильный.ну и? узамы на катера вон ставились) много примеров автомоторов на лодках
Сами посудите, какая к чёрту моторная лодка, если мотор автомобильный.
ну и? узамы на катера вон ставились) много примеров автомоторов на лодкахДизель ЯАЗ-204 и на МАЗы ставился, и на катера-буксиры, и в электрогенераторах-пожарных помпах и прочих местах использовался (и до сих пор используется)И вообще - примеров много
мы Узам 1.7 снимали с катера Амур и ставили на святогор. Тянул отлично он,может сказалась малая нагрузка на катере
ключ на шкиве или на валу?
На шкиве бобышка, на валу прорезь (мотор с чёрной крышкой).
Вопрос не особо по теме но все же.Датчик температуры (на панель приборов) General Motors 9 110 298 Mitsubishi M-810 074 Opel 44 02 298 Renault 7 700 829 427 Volvo 30 810 074-2 сигнал с этого датчика идет ТОЛЬКО на приборную панель? или он как то может влиять на работу двигателя? насколько я понимаю эт зеленый датчик да?
да зеленый, никак не влияет на работу двигла. Белый уже само собой влияет на смесеобразование и проч
Ребят срочно.нужно менять рулевые наконечники.седня до 8ми надо заказать чтобы к выходным приехали.но только проблема.хочу заказать наконечники As Metal.Но услышал что они разные для св и 41.У меня 41 подскажите артикул.вот которые я нашол1.1799.24.05.00 1.1799.24.10.07,но только не знаю может они на св.
На святогор и 41 рулевые одинаковые, а вот рычаги подвески разные. Где-то проскакивало что рулевые от Иж Оды они маркируют как 41. Посмотри по картинкам.
https://www.asmetalrus.ru/view_img.php?im=1.2099.24.05.00&id=3380Вот это же от Иж Оды?